-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
スレッド
つぶやき
社畜垢及び周辺垢ヲチスレ
11
件ヒット!
24
ID:
/8I
義憤に駆られてやったのかもしれないけどテロだね。やるなら公式に通報した方がいいかな
39
ID:
/8I
36
自ら名前カスにしてるってことは自覚あるんだ
253
ID:
/8I
感情的になると私怨感出るから冷静になった方がいいんじゃないかな。カプ内にも社畜否定派のまともな人はいるのにそういう人たちまでに喧嘩売るのは悪手だと思う。煽ってるとか喧嘩売ってるとかいう解釈はむしろされた方が多くの目に留まるっていうのは不快に思われようが多くの人にエロ絵見せびらかしたい社畜と同じような考えに近く感じる。長文で説教して申し訳ないけど自分も社畜は許せないし消えるべきだと考えてるから少しでも有利になるよう行動してほしいと思った
271
ID:
/8I
270
弁護士に未成年が見れる場でエロ絵垂れ流したら誹謗中傷されたんですって相談したとかすごいね
281
ID:
/8I
フォロワー数が本垢と桁違いだから余程嬉しいんでしょ。鍵にしたら反応減るだろうけど耐えられるのかな
288
ID:
/8I
未成年フォロワーはブロ解したのかな
357
ID:
/8I
ポルノ創作するなとは言ってないし然るべき所でやれって話なのに被害者ぶる為に論点すり替えるなよ。まごころと愛を込めてって何?エヴァ?
416
ID:
/8I
本当に界隈の恥さらし
454
ID:
/8I
信者曰く鍵になったことでかつてないエグいピクチャーが更新されるらしいから悲しむことない
457
ID:
/8I
凸られたら不憫だなと思ってたけどまさか本当にされるとは思ってなかった。稀に見る民度の低さ
1343
ID:
/8I
こんだけ問題になってるのに人のもくり入ってくるとかテロじゃん
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴