-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

社畜垢及び周辺垢ヲチスレ

9件ヒット!
22 ID:/d.
18ただのキャラアンチ。通報した
23 ID:/d.
横安価ごめん
226 ID:/d.
ひふど界隈生産で社畜垢は害悪と思っているし協力したいけど注意喚起垢をRTしたら未成年フォロワーが流れるので出来ない。それを非協力的でひふど界隈は糞みたいに言われても困る
266 ID:/d.
相互でもゆらに憤ってる生産はいる。鍵生産曰く実際社畜垢を辞めてほしいと言った生産もいるがはぐらかす逆ギレするなど話にならない。このまま繋がってると賛同していると思われて怖いが連絡取れなくなったらまた更新した時注意できないしと苦悩してる。そういう人を賛同者と決め付けてリストにしたら今度こそゆらを封じ込めなくなると思う。長文すまん
279 ID:/d.
270この垢どこから見つけてきたの??
285 ID:/d.
280が見つけてくれなかったらこの垢の存在わからなくない?社畜の中の人とやらはどうやって広める気だったの?
316 ID:/d.
308残念だけどここで言ってもこんな風に叩かれるだけだよ。悪いのは社畜垢だから気にせず生産頑張って
333 ID:/d.
ひふど界隈は社畜を放置したって言われてるけど注意喚起出る前にフォロワー多いひふど生産がフォロワーと社畜垢に注意したのは知らない?社畜垢にはスルーされたけど
437 ID:/d.
436
元からしてないよ。ヰ浦は元々どひふだったしゆらが中の人とは知らなかったと思う。ヰ浦はどひふどはブロマンスとか言ってるけどただのエロ絵目的で社畜垢フォローしてイキってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
社畜垢及び周辺垢ヲチスレ