-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
社畜垢及び周辺垢ヲチスレ
※↓進
※ID強制
※検索避け
2/101頁 (2003件)
9
:
ID:
gpY
↓
1
そう。本垢と社畜垢晒してラブホのイラスト載せてリプライしてる
10
:
ID:
u0o
↓
9
うわ。社畜にわざわざ生誕タグつけてリプしてるのもいたし正義感で暴走してるやつも同じ穴の狢ってことに気づいてほしい
11
:
ID:
NDM
↓
社畜垢の復活喜んでる人多くてドン引き
12
:
ID:
hUs
↓
キャラアンチなの?
13
:
ID:
主
↓
5
行きすぎな奴も晒していいよ。もちろん喜んでる奴とか囲ってる奴も見つけたら教えてほしい
14
:
ID:
p1s
↓
立て乙。絵師はもうゆらで確定?
15
:
ID:
ehU
↓
人多いな
16
:
ID:
QS.
↓
二次スレでゆらのべったー絵持ってるって言ってた人は主に提供してあげてほしい
17
:
ID:
ANw
↓
立て乙。絵師はゆらで黒だよ
18
:
ID:
gpY
↓
2
公式凸垢晒しとくね
twitter.co
19
:
ID:
Ffg
↓
画像比較して検証するなら其々色スポイトして使い回してるかと各所ハイライトの入れ方と前髪部分からもみ上げ部分にかけての髪のうねりの描き方あとは口と耳の描き方が結構手癖出てるかなって印象
20
:
ID:
QS.
↓
加工の仕方とかも…!いつもの絵とは加工そんなに同じに見えないけどあのべったーは確実に同じ加工してた。もう一回見たいから保存しとけばよかったな
21
:
ID:
ehU
↓
18
これホント何がしたいの。テロじゃん
22
:
ID:
/d.
18
ただのキャラアンチ。通報した
23
:
ID:
/d.
横安価ごめん
24
:
ID:
/8I
↓
義憤に駆られてやったのかもしれないけどテロだね。やるなら公式に通報した方がいいかな
25
:
ID:
yiI
↓
1
立て乙。前に注意喚起が回った時に社畜くんの何がいけないのかわからないって擁護してた絵師って晒した方がいい?相互と慰め合ったあとツイ消ししてたから該当キャプチャないんだよね
26
:
ID:
主
↓
3
3つほど連投させてもらいたい。まずヲチ及び晒しの基準を作ってみた。
・社畜、H63345Iのアカウントのどちらかまたは両方をフォローしている垢
・ゆら及びそのフォロワーまたは相互
・明らかに擁護している垢(例:ヰ浦)
・公式の目につくような動きをしている垢(例:うらこ)
ひとまずはこれでいいかな、と思う。晒す際は原則URLだけど鍵かけられたりツイ消しされた時のために一応スクショを撮ったりIDを控えておいたりしてほしい。
25
のような場合は相手側のものも同様に抑えてほしい。提案や追加があれば随時教えてくれると助かる
27
:
ID:
主
↓
次にゆらなんだけどうらこのツリーや喚起垢に届いたブロ報告(件数やスクショの提示は控えさせてほしい)を見てるとゆらは表立って動かしてないだけでログインはしているっぽい。ゆらとその周囲もヲチ対象に加えたのもそれが理由。いつかボロが出たり洗ったら何か見つかるかもしれないからゆら本人とその周囲も出来ればヲチしておいてくれると助かる
28
:
ID:
p1s
↓
1
ゆらと相互になってる人間なら無差別に晒していいって訳じゃないでしょ?
-
件の未読コメ
6
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
社畜垢及び周辺垢ヲチスレ
うわ。社畜にわざわざ生誕タグつけてリプしてるのもいたし正義感で暴走してるやつも同じ穴の狢ってことに気づいてほしい
行きすぎな奴も晒していいよ。もちろん喜んでる奴とか囲ってる奴も見つけたら教えてほしい
twitter.co
これホント何がしたいの。テロじゃん
・社畜、H63345Iのアカウントのどちらかまたは両方をフォローしている垢
・ゆら及びそのフォロワーまたは相互
・明らかに擁護している垢(例:ヰ浦)
・公式の目につくような動きをしている垢(例:うらこ)
ひとまずはこれでいいかな、と思う。晒す際は原則URLだけど鍵かけられたりツイ消しされた時のために一応スクショを撮ったりIDを控えておいたりしてほしい。25のような場合は相手側のものも同様に抑えてほしい。提案や追加があれば随時教えてくれると助かる