-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小笠原仁愚痴スレ

※↓進 ※検索避け
60/75頁 (1494件)
1172: 2022/11/28 22:03
メアド変えたいのにFC事前登録したから変えられないんだけど。早く会員証送って欲しい

1173: 2022/11/28 23:24
画像でいいから全員に配布してくれないかな年賀状

1174: 2022/11/29 00:00 1
メッセージ募集も何のメッセージなのか分からない。小笠原へなのか小笠原に書いて欲しいメッセージなのか説明不足すぎる

1175: 2022/11/29 20:22
1174
前者だと急にメッセージを求められる意味がわからない。後者だと小笠原からファンに特に書きたいこともないから自分達で考えてねってことになるね

1176: 2022/11/29 20:38
ツイで問い合わせした人見かけたけど、小笠原へのメッセージだって。メッセージの内容で選んで気に入った人に年賀状書くのか

1177: 2022/11/30 00:16
イベント配信しないってヘラヘラしてるスタッフマジで腹立つ

1178: 2022/12/01 05:46
1145
ほんとこれ

1179: 2022/12/01 05:55
1169
どこでわかった?聞き流したからかあんまわかんなかった、好きそうとはいっさい思ってないけど嫌いなんだ

1180: 2022/12/01 21:57
朗読劇もおがすきも会場狭いのにチケ売り切れない

1181:◇1180判定:× 2022/12/01 22:17
ハレスタの無料観覧も人集まらないし、ジャイロ以外の活動に興味ないオタクが多いのかな

1182: 2022/12/03 18:58
ブシロ系以外のおがじんのキャラだけ好きなオタも周囲にいるけど、みんな本人は推すの大変そうみたいな感じだった

1183: 2022/12/04 17:25
分かりきってたことだけどFCイベントとテンション違いすぎたみたいだね。FCさっさと解散すればいいのに

1184: 2022/12/04 18:28
FCとっくにやめたわ

1185: 2022/12/05 01:29
FCもおがすきの有料プランも入ってる人と繋がってるけど私自身はどっちも入ってなくてツイート見たり作品のイベ行くくらいにとどめてる

1186:◆1185判定:○ 2022/12/05 01:34 1
運営も微妙だけど本人を応援するのに疲れた。お金かかりすぎて疲れてく人がこれからどれくらい出てくるかな

1187:◇1185判定:× 2022/12/05 04:50
お金以前に本人に疲れるわ。FC提案されてもやらないとかよくある話だし、やる気ないくせにFC続けてお金だけはとるのも結局本人がそれでいいと思ってるからだよ

1188: 2022/12/05 09:56 1
1186
おがすき1部スカスカでもうオタク離脱始まってるけど本人は何も気にしてなさそう

1189: 2022/12/05 11:19 2
全ての現場こないオタクはオタクだと思ってないと思う

1190: 2022/12/05 12:38
チケ買ったけど当日気分乗らなくて行かないこと多々あるわ。昨日のおがすきも行かなかったけど後悔も何もないし他界期かも

1191: 2022/12/05 13:49
事務所の売り方も本人のやる気の有無もついていけなくて全部退会した

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小笠原仁愚痴スレ