-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヨの有害について4

※↓進 ※検索避け
52/59頁 (1176件)
1007: 2023/04/23 22:04 3
大天才ヨシキちゃまとか言ってるリプみててきもいんだけど

1008:◇1007判定:× 2023/04/23 22:14 1
1007
歌詞飛ばされたのが許せないのはわかるけどあのオタクやばそう

1009: 2023/04/23 22:17
1008
執念やばそうで本スレかたぬきに居そうな気がするんだよね。思い違いならいいんだけど、モメサの種になって欲しくないな

1010: 2023/04/24 14:13
1007
そのピンク頭の人いつもヘアメ邪魔だし鯖の時は厚底履いてた。こういう人のキモリプがヨオタの総意だと思われないことを祈るばかり

1011: 2023/04/24 15:37 1
1007
あいこってやつ?

1012: 2023/04/24 18:13
1011
そう

1013: 2023/04/25 10:07
ああいう髪色他にいないから目立つよな

1014: 2023/05/04 00:03 ID:XSo 1
instagram.
インスタ無断転載多いよね

1015:◇1014判定:× 2023/05/04 00:34
1014
twitter.co
伊東の有害とも仲良いみたいでヲチってたやつだ

1016: 2023/05/04 08:35

これもそいつかな?ヨオタの中学生ろくなの居ないね

1017: 2023/05/04 10:39
10代に限らないけどファンにファン以上の興味ないんだからガチ恋やめればいいのに

1018:◆1017判定:○ 2023/05/04 10:42
あんな香ばしいやついるだけで迷惑だし

1019: 2023/05/09 00:03
discordで申し訳ないけど縦読みかと思った

1020: 2023/05/22 14:53 1
twitter.co
一応推しらしいからこのスレに晒すけどいくらなんでも無断転載酷すぎない?

1021:◇1020判定:× 2023/05/23 21:46
DDほど誰彼構わず呼び捨てだし無断転載えぐいし消えてほしい

1022: 2023/06/03 17:57
1020
いつの間にかカギで草

1023: 2023/06/03 22:42
きなこ気持ち悪い。いつまでもつむじつむじ言ってんのお前だけだぞ

1024: 2023/06/06 11:03
twitter.co
20過ぎてこのノリ寒過ぎじゃない?チキュメデの挨拶?もキモかったよ

1025: 2023/06/09 19:55 1
追ってれば分かるのにって質問する人毎度のことながら多いな

1026: 2023/06/09 21:44
1025
それ前にここで全員がファンだとは限らないしって突っ込まれたんだけど、そんな人が有料のコラム見るとは思えない

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヨの有害について