-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優スレ23

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2000件)
556: 2021/07/21 15:24 ID:
!aku544
アク禁:544

557: 2021/07/21 17:34
自分から行くわけないというか高野は黒羽に呼ばれて出ただけだし経験ゼロで活躍できそうにないから最初から別のところで出すように計画されてたと思う。岡宮も野球自体はあんまり活躍してなかったし

558: 2021/07/21 17:38
539
自分も思ったよどう考えても打てないけど打席に立ったら会場沸いたし。ドームもなるべく埋めるつもりだっただろうから経験なくても客呼べそうなメンツが多くないと困るからね

559: 2021/07/21 18:09
554
その2人野球で役には立ってなかったけどクラスに一人はいるかんじの良いやつってかんじだねw

560: 2021/07/21 18:16 1
司会から打者の紹介それぞれあったのに岡宮のときスルーされてて気がついたらいなくなってた気がするんだけど何か言われてたっけ

561: 2021/07/21 18:51
人数が多すぎるわりに宣言中で時間は短縮されたから出番が少なくなったのは残念。野球上手くても知名度ない俳優ばっかりだとチケット売れないからバランス難しいんだろうな

562: 2021/07/21 19:34
でもここまでの数の俳優のスケジュールを合わせたのは純粋に凄いと思うよ城田山崎みたいな売れっ子の先輩も合わせてだし

563: 2021/07/21 19:40
560
記憶にないから触れられてなかったと思う。岡宮ってアピール下手そうだね

564: 2021/07/21 22:22 1
岡宮はアドリブまだ出来ないしフリートークもふわふわしてるからな。黒羽にすごい気にいられてはいる

565: 2021/07/21 22:34
一緒にいて害はなさそうだしね。BWだとみんな投手励ますのに集まっていった時に田中だけなぜか行かないでぽつんとしてたの笑った

566: 2021/07/21 22:41
興行的にどうだったのかな?来年もまたやるかね

567: 2021/07/21 23:00
ドームって平日のレンタル料は安いしグッズの売れ行きよかったからそれなりに利益あったんじゃないかな。キャストの事務所に払われる額少なそうだけど

568: 2021/07/22 00:13 1
結局本人確認あったの?

569: 2021/07/22 00:56
来てない人が気にする意味

570: 2021/07/22 01:19
私も567蔓延で遠征中止したけど今まで確実に本確やるって書いてないイベはやってないんだから今回も現実的に考えてないでしょ

571: 2021/07/22 01:22
そもそも少し遡ればかいてあるじゃん

572: 2021/07/22 03:48 1
564
高野もそうだけど野球できなくても黒羽が自分の気に入ってる集客できそうな子を呼んでる感じかな。本人たちが楽しそうだし利益出たなら来年もやりそう

573: 2021/07/22 04:00
今回は配信にしてずっと推しを眺めてただけなんだけど、次も配信でいいというか申し込み迷ったエキサイティングシート入れてたらほとんどベンチにいた推しは見えなかったなとは思った

574: 2021/07/22 04:40
高野は時間さえあれば代走で見せ場作る予定だったんじゃないかな。走攻守のどれか1つでもアピールできるなら大きな戦力

575: 2021/07/22 05:54
572
チームメンバーは黒羽と和田が決めたらしいからお気にとかパンダとか考えてのあの面子なんだろうね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優スレ