-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

8P(エイトピース)を語るスレ12

※検索避け
15/26頁 (511件)
267: 2022/04/10 05:29
値上げ前に出れてる人は武明に限らずもっと安かったよ

268: 2022/04/10 08:16
声優なんて人気商売なんだからファンの数くらい本人把握してると思うよ。アーサーの時相方が売り切れないのに2回もやったから売れる数とか関係なく組ませたいペアで組んでる気がする。あとは事務所の意向かな

269: 2022/04/10 08:19
本人も絶対完売しないと思ってたのに売り切れて嬉しいありがとうって言ってたしシビアに把握してるだろうね

270: 2022/04/10 19:25
意外と二人括り少なくて見たい組合せあるから嬉しいけど直接トークはいらない。8Pがこういう配信イベやればいいのに

271: 2022/04/11 23:10
わかる、音声だけのラジオ風番組でもいいからYouTubeに上げたらもっと人来そうなのにやっぱり厳しいのかな

272: 2022/04/22 12:30
コラボジャージ草

273: 2022/04/22 12:57
なんの需要

274: 2022/04/22 13:38
買うけど前みたいにボイスカードみたいなの欲しかった

275: 2022/04/22 14:29
着るかは分からないけどとりあえず買うわ

276: 2022/04/22 15:42
特典詳細来てから決める

277: 2022/04/23 00:44 1
番組終わりにメンバーからのお礼ってまるで最終回みたいで驚いた

278: 2022/04/23 01:31
277
思った。コラボとかあるし終わらないだろうけど不安になっちゃった

279: 2022/04/25 14:29
今回マジでボイスカードとか無いんだ

280: 2022/04/26 00:11
前回より高いもの3種類で特典なしはきつい

281: 2022/04/26 05:57
客層わかってない

282: 2022/04/26 11:50
客層分かってるから夢展望とコラボしたけど商品が客層にあってなくて売れないって悪循環な気がする

283: 2022/05/06 11:41
昨日の千葉と専務のトークで直近でエチュード収録して来たって話してたよ

284: 2022/05/06 13:18
ちょこちょこえいぴメンバーの話出てて良かった

285: 2022/05/13 20:08
畠中途中いなかったの別仕事?

286: 2022/05/15 17:08
すごろく爆笑した。専務本当にもってる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
8P(エイトピース)を語るスレ