-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

対捨てクラスタ愚痴私怨スレ24

7件ヒット!
158 07/07 11:59 ID:tI.
157
図々しいし、数少ないフォローの中に横浜居て笑った。同じ系統か

179 07/07 21:31 ID:tI.
ある程度大手でも害悪でもグループまとまってきたから、害悪はまとめてブロックできて助かる
213 07/08 17:03 ID:tI.
210
れらかむの仲良しじゃん

405 07/13 00:23 ID:tI.
あなたの描くものだったらなんだって好き!って言う人以外は全部毒マロ認定してんのかな
457 07/15 19:42 ID:tI.
454
出歩いて撒き散らして叩かれるの分かりそうなのに、なんで全部発信しちゃうのか

757 07/18 12:33 ID:tI.
753
ほんとそれ。本筋と関係ないファーストピアス講座とか作品内で読みたく無いな、そう言うので文字数稼いでんのかって思う

1999 08/11 12:50 ID:tI.
特殊な性癖はその人のものだから仕方ないけど、自分たちが特殊だってことを自覚して最初から鍵かけるなりしてたらよかったのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
対捨てクラスタ愚痴私怨スレ