-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエットについて7【痩せる】

※検索避け
33/33頁 (493件)
1: 2021/06/28 01:47 ID:/NI 2
懺悔するもよしモチベあげるもよし体重報告するもよし。励ましの叱咤以外の罵詈雑言はアク禁。パンピや荒らしも即アク禁、病みダイは本家専スレへ。次スレ1970踏み逃げ厳禁
前スレ(2ch2スレ)

480: 2022/12/08 13:09
1回50キロ台まで落としたのにストレスで爆食して60キロ台までリバウンドした。あまりにも動かないから散歩ぐらいから始めようと思う

481: 2022/12/08 13:13
いつも思うけど50キロが10キロ痩せるのと100キロが10キロ痩せるの全然違うよね

482: 2023/02/21 15:14 1
120→90まで痩せた。嬉しくて仲良い友達に初めて会ったら体型だらしないって言われてブロックされた。やっぱり痩せて来た経過じゃなく結果を見られるんだなってなって悲しくなった、気持ちも塞ぎ込んだ。清潔感もつけたい。これ見た人何して痩せたか教えてください、結果出して勝ち組になりたい。

483: 2023/04/05 13:40 1
痩せるダンス始めたけどなかなか変わらない。膝やったら怖いからジョギングはNGなので筋トレしたいんだけどおすすめ動画とかありますか

484: 2023/04/05 13:46 1
483
ウォーキングと足パカおすすめ。ウォーキングは今春だからちょうどいい気温で汗かかないよ。歩く時にお尻に力入れて歩いたら尻痩せもする。足パカは動画とか無しで単にノーマルなやつを1日100〜連続でやったらまじ痩せる。動画見なくていいから自分の好きな動画とかアニメ見ながらできるのもいい。
まだまだだけど私はこれで痩せたかな、一緒に頑張ろうね。長々とごめん。

485:◆483判定:○ 2023/04/06 22:05 1
484
詳しくありがとうございます!ウォーキング一日何分くらいしてる?会社の通勤も徒歩にしようと思ってるけど足りなさそうだからプラスでやろうと思ってる。モチベ上げたいのでどれくらいの期間で何kg痩せたか教えてくれたら嬉しい。色々聞いてごめん。今年こそは痩せたい

486: 2023/04/07 11:42 1
485
大体合計で1時間くらいかな?それで5000歩いくし、休みの日に時間ある日は1万歩歩くくらいでいいと思う。力入れて歩いたら結構筋肉痛なるから少なくても大丈夫。私は1ヶ月でマイナス3した、ただパンとお菓子はほとんど辞めてた。1ヶ月でマイナス3以上いくと絶対リバウンドするし不健康だから程々にね!頑張ろうね。また長々とごめん。

487: 2023/04/07 12:06
パンピ何居座ってんの

488:◆485判定:○ 2023/04/16 22:00
486
パン好きだけど控えるわ。ゆっくりでも痩せるよう頑張るよ!なかなかモチベ上がらなかったけど体験談ありがたい。ありがとう

489: 2023/04/16 22:35
筋トレからはじめて代謝あげてから有酸素運動に入ろうと思ってるんだけど、1日どれくらいやればいいとかある?

490: 2024/03/06 23:38
好きな人に告白する為に3食プロテインにしてる。モチベアップの為にここで報告してく

491: 2024/04/08 21:07
気づいたら太りすぎてた。顔とお腹頑張る

492: 2024/04/08 21:53

493: 2024/04/09 21:05
とりあえず継続が大事だから仕事終わりのウォーキングと腹筋20回から始める

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエットについて 【痩せる】