-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優スレ23

※↓進 ※検索避け
40/101頁 (2003件)
778: 2021/12/13 16:59 1
761
そんな奴いるの?キャバで嬢にフラレた時に今まで使った金とプレゼント返せって喚く害悪客と同じだね

779: 2021/12/13 17:00
無理して身の丈に合わない金額を推しに使ってるとそうなる

780: 2021/12/13 17:02 ID:M2s
過去のこと蒸し返されるのはさすがにかわいそう

781: 2021/12/13 17:03
公演中だときついのはわかる

782: 2021/12/13 17:04
色んなオタク見てきたけど結婚をさっさとして公表した方が付いてるオタクは痛くないし穏やかな人が多い

783: 2021/12/13 17:05
おめでたいのに表で膝がどうとか短パンがどうとかは自重しろと思った。確かにそのイメージしかないけどもっと潜って

784: 2021/12/13 17:05 2
犯罪でもなく祝福ごとなのに公演中の有無って関係ある?顔も見たくないってこと?

785: 2021/12/13 17:06 1
784
ショックだからでしょ

786: 2021/12/13 17:08 ID:M2s
公開垢でショックとかいう人もどうかと思う目立つし当人にお気持ち表明とかいらない

787: 2021/12/13 17:08
なんでIDつけてんの

788: 2021/12/13 17:10
公演中はどう考えても影響あるし迷惑だよ

789: 2021/12/13 17:11
785
Twitterは何呟こうが自由だから

790: 2021/12/13 17:11 1
778
裏切られた気持ちになるから自分の推しは一生結婚しないで欲しいくらいのこと言ってる公開垢あったよ。北村のオタクではないのかもしれないけど

791: 2021/12/13 17:11
想像力欠如した外野うざい

792: 2021/12/13 17:14
784
ガチ恋からしたらめでたくないから傷癒えないうちに姿見たくないでしょ

793: 2021/12/13 17:14
リアコした事ないオタクとガチ恋こじらせはお互いの意見永遠に分かり合えないから喧嘩するだけ無駄だなって思いながらツイッター見てるわ

794: 2021/12/13 17:14
荒牧反応無いの地味に気になる休演中だし何かしらあると思ったんだけど

795: 2021/12/13 17:14
790
冷静になるまでの時間ぐらい与えてやればいいのにわざわざ検索してこんなオタクいるって叩いてんの頭いかれてる

796: 2021/12/13 17:15
ガチ恋じゃないけどガチ恋が結婚でショックうけるのはわかるよ。そこからアンチにならなければ誰にも迷惑かけてないから別にいい

797: 2021/12/13 17:15
芸能人や声優の見てる感じ同業反応しないのは正解

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優スレ