-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【踊り手】小豆【豚鼻ビッチ】5

※↓進
20/38頁 (756件)
379: 2022/01/19 01:58
竹脇まりなの動画も見たけどあきらか太ったよな
腹も出てるし妊娠って疑われるのわかる

380: 2022/01/19 03:29
375
それ、同じやつが同じこと繰り返してて鬱陶しすぎ

381: 2022/01/20 17:38 1
体重何キロって言ってたっけ?最近の小豆見ると余裕で50越えて見えるんよ

382: 2022/01/20 20:26
381
それパオちゃんでも昔の方に入る動画だから体重なんて変わってるでしょ

383: 2022/01/20 23:08
気持ち悪い

384: 2022/01/20 23:10 1
チャンネル登録64万いるのに2時間で1万再生もいかないとは

385: 2022/01/20 23:56
動画いつも再放送かと思うレベルで犬と戯れてる、携帯の画面見せてくる、ご飯食べてる、タクシー乗る、自分のアパレルの仕事してるシーンばっかじゃない?あとずっと思ってたけど今の髪型似合ってない気がする

386: 2022/01/21 10:41
まじで案件しかないね

387: 2022/01/22 01:10
376
擁護されてる?最近はコラボあんまりしないよね

388: 2022/01/23 03:35
YouTubeつまんない

389: 2022/01/24 03:00
正直あの犬もキモい顔してる。2匹買える余裕あるんだって見せびらかしてんのかね

390: 2022/01/24 03:09
27にもなって「素敵な暮らし✨」みたいな動画よくだせるよ

391: 2022/01/24 03:22
384
それな笑笑再生数とコメント数みて笑った
彼氏さんの方が酷い有様だけど

392: 2022/01/24 10:42
てかまだ彼氏と続いてるのかな

393: 2022/01/24 10:57
今もペアリングしてるし彼氏がPoika着たつべ上げたり舞台の稽古してしたし数日前も彼氏がiPhone壊れたツイートした翌日に小豆がiPhone変えたストーリーあげてたから相変わらず匂わせバカップルだよ

394: 2022/01/24 12:36
やばww本当懲りないな

395: 2022/01/27 00:28
付き合ってんの公表してからの匂わせはヤバすぎる

396: 2022/01/28 01:35 1
ヲチスレで喧嘩するなよキッズ多いな

397: 2022/01/28 08:21 ID:VEY
396
だいぶ前のところわざわざ掘り返すのやめて話逸れる

398: 2022/01/28 22:55
他人の愛犬のグッズってみんなそんな欲しい?興味無くないか

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】小豆【豚鼻ビッチ】