-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【わくバン】わくわくプロジェクト9【わく荘】

70件ヒット!
1 07/02 23:31 ID:wP2
パンピ・モメサはアク禁
バンドに全く関係無い個人の話はスレチ
前スレ(2ch2スレ)

2 07/02 23:51 ID:ttA
いちおつ
3 07/03 00:08 ID:Kq2
ここ立てたの前スレ主とは別人?
4 07/03 00:16 ID:
追加。炎上していない女関係の話は個スレで
5 07/03 00:20 ID:kMU
主追加ありがとう。これでもうむこう埋めて大丈夫だね
6 07/03 01:02 ID:5S6
IDでるようなったのか、これで平和になるな
7 07/03 09:49 ID:FM2
最後怒涛の埋まり方してて笑ったわ
8 07/04 13:44 ID:rS2
主ありがとう
9 07/05 07:08 ID:5S6
次にこのスレが動くことあるのかな
10 07/21 21:54 ID:.0k
今月はGartic Phoneやるんだね。せらが暴走しなきゃいいけど無理か
11 07/21 22:37 ID:kMU
GarticPhoneはガチで当てに行く試合の方好きだけど大喜利大会になるのかな
12 07/23 16:43 ID:geM
Gartic Phoneならやると思ってたけどまた不参加なんだね
13 07/24 20:45 ID:k6g
10
せらが暴走する心配しなくて済んでよかったね

14 07/24 22:01 ID:ttA
ある意味いなくて良かったかもね
15 07/25 18:46 ID:5S6
なんでアーカイブないんだ?
16 07/25 19:26 ID:geM
版権的にギリギリな絵があったからじゃないかな。おそらくそのお題だけ編集でカットしてから上げるんだと思う
17 07/26 20:31 ID:ttA
見てたはずなのに該当の絵が思い出せないけど編集したやつが上がって嬉しい
18 07/27 14:41 ID:kMU
仕事でリアタイできなかったから今見たけど、セピア色の強さにビックリした。どうにかして全員集まれる日程で放送できないのかな?多忙理由で一回欠席とかは全然いいと思うんだけど続くのはなぁ
19 07/27 20:48 ID:j8Q
思っていたよりわくバン個人視点投稿されて驚いた。ぴらの視点だけない感じかな?
20 08/08 23:21 ID:kMU
音量調整のせいなのかマイクの設定のせいなのか分からないけどフルコンだけ凄く声大きくなかった?
21 08/09 18:31 ID:k6g
グッズ売る気あるの?受注生産の方が絶対儲かるし買えなかったって嘆くファンもいなくなるしどっちにとっても好都合なのに
22 08/10 01:05 ID:236
12時05分の時点で売り切れで買えなかったってツイート見た。なんでそこまで頑なに売れる見込みのあるグッズすら作らず売らずなんだろうね
23 08/10 04:49 ID:kMU
そもそも在庫処分って感じの説明だったよね
24 08/11 10:10 ID:5S6
わくばんの年齢層にあわせてグッズの価格下げても手に入らなかったら意味がない
25 08/11 23:28 ID:k6g
過去グッズは仕方ないとしてグッズの値段上がってもいいから受注で確実に手に入るようにしてほしいけどなんで無理なんだろう
26 08/12 07:39 ID:5S6
ラジオでグッズ再販についてお便りきてて受注生産とかについて話してるけど送った人あの回答で満足できたのか
27 08/30 21:21 ID:4OY
わくバンの月一放送より音速の月一放送の方が再生数多いんだな
28 09/24 18:54 ID:DAo
もう終わりだな
29 09/25 22:01 ID:3rg
せら贔屓マジでおもんない
30 09/25 23:13 ID:JBg
今日の各視点あがるのは楽しみだな
31 11/30 17:36 ID:5S6
ここのスレもしんだな
32 12/01 15:31 ID:JBg
盤自体が大して動いてないのにスレが動くこともない気がする
33 12/26 19:40 ID:Qh6
せらいなくていいのに
34 12/26 23:18 ID:
相変わらずせら邪魔だったね。空気読めないせらが鬼に味方の行動全部バラした時、楽しいねー今日はwってせら以外のメンバーが嫌味っぽく笑う流れは見てられなかった
35 03/01 23:24 ID:KCg
いつの間にか月一の放送があっても動かないほど過疎っててワロタ
36 03/25 22:45:47 ID:DAo
今日のゆげぽまじでとくに卑屈できもいんだけど
37 05/16 21:47:43 ID:qO.
ライブやってるところ増えてきたけどわくバンはもうやらないのかな
38 05/18 20:56:22 ID:5S6
わく荘の告知なんでいつも急なの
39 06/19 23:41:04 ID:
せらの嘘の言い訳に話合わせてるメンバーにモヤッとした。わく荘休んで裏で遊びまくってたのは当時ツイッター見るだけでも分かった事なのに
40 07/23 07:07:21 ID:sgM
わく荘みんな仕事してるって感じだね。音速の月1放送の方が楽しそうにやってる気がする
41 08/15 09:45:09 ID:Hq6
ライブあったら行く?演奏レベルも察しだし迷うわ
42 08/15 19:54:26 ID:sgM
41
私は行きたいな。ライブも1回やったらもう長い期間やらなそうだし

43 09/04 03:50:20 ID:5S6
各自練習とかしてるのか、わく荘もオンラインばかりだし集まってないんだろ
44 09/13 14:44:05 ID:sgM
まさかのヴィレヴァン
45 11/29 17:24:47 ID:sgM
来月告知だってね
46 12/05 19:09:20 ID:pcE
ライブでもやるのか
47 12/09 15:15:00 ID:Jak
ナルト関係か?
48 12/16 21:08:23 ID:Jak
同接1000ぐらいなんだけどそんなもんだったけ
49 03/18 20:28:44 ID:8OE
音速はコラボって言って、わくバンは各個人ゲスト扱い
50 03/24 22:06:26 ID:hMU
物販あるのにグッズ情報出さないのは何故?
51 03/25 18:49:48 ID:8OE
ここの運営にまともな運営求めるのはやめよう。労力の無駄だよ
52 03/29 19:21:21 ID:3EY
有識者教えてほしいんだけどライブでの家長のペンラの色は水色?青?人によって分かれてるイメージあるけど
53 04/01 21:32:02 ID:AtA
関係者席に嫁居て萎えた見しぇんなよ
54 04/02 17:59:49 ID:jNU
1列目関係者席?同じ子いるよね
55 04/02 22:04:36 ID:mTI
53
嫁ってどっちの嫁?

56 04/02 23:55:46 ID:iws
54
1列目って何階の?

57 04/03 00:21:26 ID:lTA
1階席1列目だと思う2人組の
58 04/03 00:39:24 ID:iws
57
まさかのヘアメ2人組が関係者だと思ってるってこと?

59 04/03 03:07:50 ID:vQk
一生まいちは付きまとうよ
60 04/03 06:48:40 ID:jNU
58
コネか関係者じゃなきゃ2日とも最前はありえんと思って

61 04/03 08:43:12 ID:mTI
大量に名義つんでるらしいぞあの2人
62 04/03 12:23:24 ID:AtA
フジ2階
63 04/03 22:48:22 ID:hMU
関係者は二階って決まってる
64 04/03 23:34:56 ID:W7U
名義積んでヘアメして必死に追い掛けてるのが既婚者とヤリチンって悲しくて泣けてくる
65 04/04 00:48:39 ID:Ifw
こんなガチオタわくバンに居ないんだから大事にしてあげようね
66 04/05 23:57:22 ID:G.I
2日間最前入っただけで関係者ってパンピすぎない
67 04/06 14:30:21 ID:AtA
コロナ禍でわくバンを知って初めてライブに来た人達ってこういうののこと言うんでしょ
68 04/22 11:51:46 ID:iws
ライブで妻の話出た時に手振り返すフジ嫁見たってツイートあったけど間違いか。個人的には手振り返すよりトイレ行っちゃうくらいの嫁の方がいいな笑ったわ
69 03/12 14:36 ID:MjU
トレカ上限ってあったのかな在庫枯れるの早かった
70 03/12 22:43 ID:kEQ
上限ないよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【わくバン】わくわくプロジェクト 【わく荘】