-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】デレマス総合5

※検索避け
38/38頁 (556件)
1: 2021/07/04 02:03 ID:Ffs 6
ID無しのスレ。パンピ荒らしは即アク禁、過度なアイドルdisもアク禁対象。アイドル、運営に対する愚痴は愚痴スレに。次スレは1980
愚痴スレb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

543: 2024/01/18 17:42
ほわぁー、ありがと!

544: 2024/01/18 19:10
ほわぁーは草。主いないんだよね?

545: 2024/01/19 21:37
報酬豪華になったのは嬉しいんだけどイベント用スカチケの使い道無くなっちゃうな

546: 2024/01/21 07:50
540
ガチめのオタクだからパンピではないけど

547: 2024/01/21 23:08
ギャではなさそう

548: 2024/01/23 02:32
アク禁するほどの事でもなくない?じゃないとこのスレほんと廃墟だから。書き込み回ってるだけマシ

549: 2024/01/23 05:43
そうだね

550: 2024/01/23 09:10
早く埋めちゃったほうがむしろいい

551: 2024/02/11 19:35
愚痴スレばっか盛り上がるとかギャって民度低いよね

552: 2024/03/25 16:53
調べてもわからなかったから聞きたいんだけど、スターレッスンしない方がいいスキルってどれ?リフレイン?は前後で入れた方がいいとかそういう感じのやつ

553: 2024/03/25 19:20
愚痴スレ出来る前は良スレだったのにほんとギャって性格ブスの集まり

554: 2024/03/26 01:20
それも愚痴じゃん

555: 2024/03/26 20:45
デレマスじゃなくてギャへの愚痴だからね

556: 2024/04/03 14:53
重ねたやつまた分解できるアイテム欲しい。SSR何も考えずに重ねちゃって後悔してる

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】デレマス総合