-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ15

※検索避け
58/101頁 (2000件)
1127: ID:
!aku1126
アク禁:1126

同人やってりゃ非公式だなって分かるけどアニメ見てる程度のパンピは分かんないだろうしもっと言うと何で非公式はだめなの?ってなるしね

次の共通敵誰にされるんだろって

使い方間違ってる

専業で子供いるのに自分ばっかお金使って金ないから子供に我慢させるぐらいなら働けよ

落ちてく過程を見てる

1120
なんで各1きもいの?無限に集めてるやつのが発達ぽくない?

crown垢とか初めて知ったけどビルボード側が対策したら無意味の活動になるね

親は子供産んだら我慢しなきゃいけないのか!みたいな主張見るたびにそりゃある程度はそうだろって思うよね。なんで保護者って呼ばれ方をするのか考えなよ

1133
各1ってグッズの事じゃなくてFF被りの事じゃないの

ボカロ系とタイアップするとなんか急に安っぽく感じるのなんでだろ

数年前に下野推すの辞めた自分正解だったわ

2次元のキャラクターを必死にアンチしてる人ってよくそこまで必死になれるなと思ってる

三次元に居場所ないから怒り憎しみも二次元にしか向かないんじゃない。アレの気持ちわかっちゃったら人生終わり

1134
あれ気持ち悪いからやめてほしい

1133
こいつが文盲すぎるなって思った

キャラヘイトがついにストーリーにまでケチつけてきたか

ピアノでもなんでも主題より体とか顔をメインに写してる女多すぎ。邪魔

本人草

あるジャンルのBGMとか弾いてみた上げてるピアノ配信者がYouTube数万人ツイッター5000人ぐらいで調子のって、まだ質問に答えます系とかならまだ良かったのに兄とゲーム実況動画とかついには顔出しまで始めてて草生えた。しかもこういう配信者に限って囲いの身内ノリがキツい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ