-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ15

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/07/06 11:12 ID:6X. 1
長くなる雑談・馴れ合い・なるべく攻撃的なレスは禁止
思ったこと何でもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/07/20 13:27
ぎゆさん準備なうだけど顔が全然伊黒小芭内って堂々といえるの羨ましー

1988: 2021/07/20 13:56
無能な議員は全員辞めさせろ

1989: 2021/07/20 14:05
おえ

1990: 2021/07/20 14:09
きも

1991: 2021/07/20 14:20
東京オリンピックってやばい奴の集まりじゃん

1992: 2021/07/20 14:21
最近アニメ観る気力すらない

1993: 2021/07/20 14:22
のぶみはやばいな

1994: 2021/07/20 14:36
あつい

1995: 2021/07/20 14:49
フルーツって皮むくのがめんどくさいし手汚れるし生ゴミ出るし虫わくし、正直しゃがりこのほうが一万倍嬉しい

1996: 2021/07/20 15:01
じゃがりこかな

1997: 2021/07/20 15:13
数で威嚇する祭壇と量産のしょぼい祭壇だったら前者の方がいいに決まってるじゃん

1998: 2021/07/20 15:16
梅雨明けたら全力で夏だな

1999: 2021/07/20 15:25
小山田とかいう奴顔がサイコすぎて怖いから話題にしてていいから顔写真流さないでほしい

2000: 2021/07/20 15:34
あのスレ見てると本当ツイッターで取引とか無理だわ。晒されてる人もスレにいる人も皆めちゃくちゃ姑気質で神経質そう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ