-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタフェアリーアンチスレ

※検索避け
76/101頁 (2000件)
1499: 2022/01/27 16:55 ID:fHs 1
いや襟イベと襟イベストについてこれだけダラダラと語る暇があるなら少しは創の話をしろストだって無料開放中なんだから。力いれるとこおかしいよ

1500:◆1499判定:○ 2022/01/27 16:55
IDごめん

1501: 2022/01/27 17:25
公式動画で語れるから満足してんじゃない?

1502: 2022/01/27 17:29
1499
創ガチャ回さないんだから察して

1503: 2022/01/27 18:29
創ガチャ回してないの草すぎるんだけど

1504: 2022/01/27 20:40
大好きな友也の為にダイヤ貯めてるんだよね

1505: 2022/01/28 01:56
こいつが自分と同じ名前の友也を大好きって言ってると自分大好きって言ってるみたい

1506: 2022/01/28 10:51
出演ゲームやってるだけで無条件に好印象持たれるのはあるあるだけど、その他が酷すぎるんだよな。忙しい声優がガッツリやれるゲームじゃないからドヤれるあんスタに媚びてるだけ

1507: 2022/01/28 16:56
普通出演ゲームしてるやつは担当キャラのガチャ課金してやってるしね。こんなケチくさくない

1508: 2022/01/28 16:58 1
無課金で取れますアピールもアホかと思ってる

1509: 2022/01/28 16:59
1508
運営からしたら何の得もないよね

1510: 2022/01/28 17:50
課金してる客へのマウントのつもりなのかな?客イラッとさせたらダメでしょ

1511: 2022/01/30 07:19
襟コラボカフェ2回行ったらしいけどキモいオッサンが食べてたら引く

1512: 2022/01/30 08:22
ヒゲ濃いよね

1513: 2022/01/31 08:15
声優も顔出しの為に髭脱毛してる人もいるのにね

1514: 2022/01/31 16:16
眉毛が無理。ちょっと整えれば済む話なのに

1515: 2022/02/01 00:19
別ジャンルの女声優で初期から何年も自分の担当キャラのイベランしたりガチャ回したりしてて好感しかないから仕事に繋がったりしてるしメインキャラじゃないのに運営に推されたりしてるけど納得いくのにこいつは本当に何にもなってない

1516: 2022/02/01 01:58
1484
ホント腹立つ言い訳だね。MC名乗るならゲストの話聞きたかった人達の気持ちを優先しろよって思うわ。お前の為の番組じゃねえのに

1517: 2022/02/01 23:15 1
のリアイベや番組は楽しむより先に高坂にぶち壊される不安が大きくてうんざりする

1518: 2022/02/02 16:44
創ガチャ初日に話題として触れただけで回さず終わるのか、ただのヲタおっさんキモ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタフェアリーアンチスレ