-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

デスナインシリーズとクラスタについて語るスレ

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
22/27頁 (527件)
414:新年まで@54:13:27 2023/12/29 17:46 ID:kEE
ADであるキャストが決まったとき文句言ってる人いたけどそれはいいの?お詫びちゃんじゃない人

415:新年まで@37:58:29 2023/12/30 10:01 ID:Cp6
スタッフさんに「これをしたらあれをしてください」って言われたのに間違えてしまって、ブリザードを吹かせてしまったから、ブリザードが怖いことはお詫びちゃんに共感できるょ…

416:新年まで@30:29:13 2023/12/30 17:30 ID:iaE
誰にでも強い対応してることについては何か対策してる?暴言は悪いのは当然だとして暴言を吐かれる原因があったと思う

417:新年まで@29:48:53 2023/12/30 18:11 ID:x9U
お詫びちゃん暴言吐いてはないよ

418:新年まで@29:01:24 2023/12/30 18:58 ID:7kQ
きっと本人は暴言じゃなく心配のつもりだね
心配だと言っていたから
暴言と言われてしまう言い方なのが普通ではない障害なんだろうねえ

419:新年まで@28:57:46 2023/12/30 19:02 ID:7kQ
別の障害者のひとがお詫びちゃんを心配してた言い方とまるきり同じだったから、障害の特徴なんだろうねえ

420:新年まで@28:13:09 2023/12/30 19:46 ID:aIk
年内にあと一回はアンサーありそう

421: 2024/01/07 17:42 ID:g8k
2023年終わったけどデスナイン解体新書がまだ届かない

422: 2024/01/07 17:46 ID:g8k 1
公式が遅れる連絡をしないことに信用なくしてる

423: 2024/01/07 17:48 ID:g8k 1
個人垢でもうすぐ届きますと言っていたけど購入者全員が個人垢見てるわけじゃないと思う…。公式が連絡しない理由が分からない

424: 2024/01/07 18:19 ID:Rzo
先生は「お客様を大切にしている」と何度もおっしゃっている。先生に直接「都度連絡してほしい」と言った人がいて「そうですよね」という返事だった。その後2回とも連絡はなかった。

425: 2024/01/07 18:20 ID:Rzo
先生は引き継ぎがどうこうとおっしゃられているから運営のトップかトップに近いポジションだと思う。けれど連絡がなかった。公式が連絡するというのは私たちが想像するよりずっと大変な仕事なのかもしれない。

426: 2024/01/07 19:03 ID:jT.
予定より遅れる時は連絡する。じゃないと信用を失う。大変でも最低限必要でお金が払われているならなおのこと、どんな小さな企業でもやってるよ

427: 2024/01/07 19:28 ID:U/. 2
もし、ある人のせいで遅れるという連絡をすることにも「うっ」となってしまい……とかだとしてもだよ?連絡は別の人がするとか、方法はある

428: 2024/01/07 19:53 ID:OS.
423
個人垢が公式のようなものということではないのかな
ほとんどの人は個人垢も見ているということを公式も分かっていると思う

429: 2024/01/07 21:03 ID:1EQ
422
問い合わせにも基本返信ないらしい

430: 2024/01/07 21:28 ID:st6
427
先生がSNSを動かしてるのは先生じゃないって言ってた

431: 2024/01/07 22:11 ID:0Xo
予定より遅れるのに連絡がないのが不満なのは当然かもしれないけど不満を言うと嫌われるのも当然。運営がおかしいとしても運営が客よりもずっと強い立場なんだから我慢しないと作品を作ってもらえなくなる。お詫びちゃんは社会性がないからこれが分からず不満を言って嫌われて色々あってああいうことになってしまったんだよ

432: 2024/01/07 23:17 ID:LeA
427
脚本家さん自分の垢ではお知らせしてるから違う理由だと思う

433: 2024/01/08 10:28 ID:.os
脚本家さんのnote
>「これは私の作品なので他の人が書くのはだめですよ」
ということはまったくありませんよということです。
(上演権も現在は解放されていますし…)

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デスナインシリーズとクラスタについて語るスレ