-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スタオケクラスタ雑談スレ

※検索避け
17/20頁 (391件)
314:新年まで@11:05:19 2023/12/31 12:54
スタオケ新規はわからないけどネオロマ古参はすぐ「お金払わせて」って言うんだよ。ソシャゲ界の月1万円て重課金とも呼べないんだが、現実にはそれすら下回ってんじゃん

315:新年まで@11:02:31 2023/12/31 12:57
312
どこの界隈もそう、無課金または微課金勢だから運営全肯定マンになれるんだよね

316:新年まで@10:33:19 2023/12/31 13:26
「ネオロマにお金払いたい」って言うヤツはグッズやソフトの無限買いでもソシャゲ廃課金でもすれば良かったのに

317:新年まで@07:54:08 2023/12/31 16:05
最推しのみのイベ金称号プラチナ称号レベルなら正直アイテム貯めしてれば無課金でも余裕だしね

318:新年まで@03:36:07 2023/12/31 20:23
信者の口癖「割高でもいいからブラインド商法やめて(買わない)」「コルダはソシャゲよりコンシューマー向き(無課金)」「ネオロマにお布施させて(してない)」

319: 2024/01/03 13:43
金持ってるアピールする婆が多い印象なのに

320: 2024/01/04 20:52
Xでダン⚫︎ョン飯アニメの情報を追ってたら何故かかさねの妄想マンガに被弾してクソ

321: 2024/01/05 00:17
かさねどこにでも現れるモンスターみたいで草

322: 2024/01/11 21:17 1
CDコレクションのルビパセットすら値段高いとか片方しか無理とか言い訳してるの多くて本当口だけだな

323: 2024/01/11 23:17
婆達が嫁達を総叩きにするから金出す嫁が逃げてったんだろ自業自得としか

324: 2024/01/12 00:43
分かる。ルビパ信者の古参vs新規の構図っていつもそうだよ。だからブランドごと廃れた

325: 2024/01/12 01:23
322
あの程度も即買いできない奴がソシャゲに課金なんてするわけないよね

326: 2024/01/13 19:15
ボロクソ言われてるから気になって確認してきたら両方ルビパセットにしても1.5いかないんだね。これ買えないってどんだけ

327: 2024/01/14 19:22
一番金出してる普通の乙女ユーザーを蔑ろにして金出さないくせに声はデカい腐や無課金古参婆に忖度した結果サ終まっしぐらになった

328: 2024/01/14 22:29
本当にお金だしたりしてる層ってSNSでマウントや声デカ発言してるの少ない気がする

329: 2024/01/15 02:43
まともな神経してたら本当に買う気になるか分からないのに「金なら出す」なんて無責任なこと言えない。欲しい物が出たら黙って金出すだけ

330: 2024/01/25 18:07
かさね急に騒ぎ出したね

331: 2024/01/27 05:23
メモリアルブックって特典ナシで良ければ1万円で買えるのに、高い高い言ってる人はゲームに課金もしてこなかったんだろうからサ終も当然

332: 2024/01/27 08:56
金なら出すって言ってる人達は待望の本なんだから勿論アクスタセットで買うのが当然だよね。円盤BOXくらいの値段じゃんグダグダ言わずにお布施しなよ

333: 2024/01/27 10:33
ルビパ信者は「金なら出す」って吠えるの好きだよね。1万の方ではなく3万の方を買って欲しいわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタオケクラスタ雑談スレ