-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プロセカアンチスレ

※検索避け
18/21頁 (410件)
327: 2023/06/28 15:59
早くガルパみたいにならないかな

328: 2023/06/28 20:20
3Dもゴミだしこのゲームやってるやつ大体きもいから早くサ終してくれ

329: 2023/06/28 23:32 2
シャニマススレでプロセカはダンスの振り付けとか委託先の精鋭部隊がやってるからすごいって言ってる人いたけど、なのにあんなダサいの?

330: 2023/06/28 23:36
329
5の話ならプロセカage他sageしたい振付とモーションアクターの違いすらわからない馬鹿が適当言ってただけ

331: 2023/06/29 00:43
329
ニーゴとかいうクズどものダンスダサいよな

332: 2023/06/29 01:38
さっさとサ終してボカロと声優解放しろクソゲー

333: 2023/06/29 01:41
1番ダサいのはビビバスとかいうヒップホップとか言いながらナヨナヨ萌え声でくねくねアイドルダンスしてるブス女

334: 2023/06/29 02:03
伊東の仕事プロセカだけだと思ってる有害冬弥婆多すぎて草

335: 2023/06/29 12:57
精鋭部隊を占領してるからプロセカはすごい他のジャンルは割食ってダサくなってるってその割食ってると言ってる女性向けの1つはプロセカと同じところが今も変わらず振付してるし、もう1つはMVにその精鋭部隊()が関わってすらいなくて草。虚言吐いてまでageたいゴミ信者

336: 2023/06/29 14:33
このジャンルの女キャラキモすぎ。鬼滅とか推しの子の方がマシなレベル

337: 2023/06/29 16:40
324
その癖にモブもストーリーやスチルにしゃしゃり出てきてるからモブの宝庫

338: 2023/06/29 18:36 1
男キャラガチ恋の女みんな芋小中学生なの笑う

339: 2023/06/29 18:37
新イベモブとキャラの見分けつかんww

340: 2023/06/29 18:52
338
女推しの方が芋。特にこはね。女向けで女推してる私可愛いって感じの芋死ね

341: 2023/06/29 23:51
ボカロの足を引っ張ってるゴミ

342: 2023/07/04 01:09
プロセカ追加おめでとうとか動画にコメントする奴らが多いこと。民度最悪だよ。サ終はやくして

343: 2023/07/04 10:38
これの信者爪噛み毟ってる障害者ばっかり。そのスマホでカスみてぇな音ゲーしてないで知能検査の申し込みしろや障害者共

344: 2023/07/04 20:53 1
他の作品に平気でプロセカキャラの名前出すゴミしかいない

345: 2023/07/06 23:20
344
わかる。声優が起用されてプロセカの○○!!ってその公式にリプしてるのキツすぎる

346: 2023/07/07 11:21
運営が金とることしか考えてないクソゲー。金ないとサービス提供できないのはわかるけど、ストーリーは初期設定とイベストで齟齬が生まれ、その為に何故か初期設定を変更する(運営推しカプへの設定に変更)。ゲーム内でのキャラ格差がひどく、公式垢が特定のキャラの告知を忘れる、誕生日告知の際に名前を間違える。キャラを大事になんて思ってない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロセカアンチスレ