-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ取引有害スレ6

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
10/10頁 (195件)
188: 2023/04/06 08:02 ID:7uU
187
twitter.co
ID変えて逃げようとしてるけどここ常駐なのバレバレだから諦めなよブスオバサン

189: 2023/05/28 09:54 ID:W0.
twitter.co
これは怖い

190: 2023/08/10 04:31 ID:lNc
他界隈で亡くなりましたツイしてた藍良推しの取引垢知ってる人いない?他界隈の方は知ってるんだけど

191: 2023/10/21 04:04 ID:Kcw
184
こいつアイナナで注意喚起出てるから見たい人は注意喚起スレ見に行くと良いよ

192: 2024/05/26 13:19 ID:Dkg
斑推しやばくない?

193: 2024/06/15 22:49 ID:Bi2 1
予約品で長期だったから詳細の連絡したにも関わらず受け取り日に何の相談もなしにブロック逃げしたから気をつけて@tomoya0329love

194: 2024/06/15 22:51 ID:Bi2
193
星4は比率可って記載されてないのに自ら比率希望したり定価未満で買取募集出したりキャラの名前の漢字間違えたりフィーチャー缶の箱クレクレやったり乞食だし取引飛ぶから

195: 2024/06/15 22:58 ID:ODw
@shimeji_shake
色々と香ばしい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ取引有害スレ