-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

あんスタ取引有害スレ6

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
4/11頁 (201件)
41: ID:ifs
39
金持ちならさっさと返金してると思うけどな

42: ID:SHo
他ジャンルで取引ダラってずっと晒されてるびっちって人最近あんスタきてるね

43: ID:qiU
スリーに依頼してたんだけどずっと連絡とれてなくて、正直諦めて取引相手にキャンセルの連絡したいんだけど同じような人いる?対応疲れちゃって

44: ID:tdE 1
twitter.co
無償譲渡希望って図々しすぎない?

45: ID:5sM
無償譲渡とか初めて見た

46: ID:IGQ
金銭のやり取り禁止されてるとか言ってる癖に絵垢では有償依頼受け付けてんの笑う

47: ID:3Hk
昔無償回収とか言って炎上したリアいなかったっけ

48: ID:cL6
44
これ燃えたんだね

49: ID:IGQ
何件か引用されて叩かれたから消したんじゃない?そこまで話題になってないし炎上と言うよりはボヤ騒ぎ

50: ID:3Hk 4
twitter.co
注意喚起スレで晒されてたんだけどこんな理由で代行断るとかある?

51: ID:t/A
50
この晒してる人も香ばしいよね

52: ID:t/A
ごめん上げちゃった

53: ID:VD2
連絡来ないなら今後含め他の人に代行頼めばいいだけではって思う

54: ID:IEM
ツイートだけで代行見送りのお知らせしてるみたいだから、気付いてないフォロワーのためにツイートしてるだけだと思うけどな。気付いたのが他の代行者も全員締め切った後だったら手に入らないって事だし

55: ID:2bE
金払わせといてグダグダなスリーとげんよりはマシ

56: ID:5Gg 1
50
twitter.co
この代行の人今度は身内にコロナがとかでキャンセルして注意喚起出たね。実際は知らないけどこの流れだとキャンセルする為の嘘にしか思えない

57: ID:a9.
喚起相手に代行頼んだことないからわからないけどコロナでキャンセルは嘘っぽいよね。ただ喚起主も受注期間内にキャンセルされたで注意喚起は個人的にはどうかと思うな。文句あるなら自分で買うか、買えないなら別の誰かに頼めばいいだけ

58: ID:sfI
注意喚起相手に頼んだ事あるし今回も頼んだけどコロナ〜は嘘だと思うそれでも連絡ちゃんとくれるしトラブルなかったんだけど今回人気すぎて頼む人多かったからねキャンセル連絡は早めにしてあげるべきだったと思うけど今ならまだ他の人に頼めるから注意喚起のタイミング早いと思う

59: ID:s1A
擁護するつもりはないけど一応代替案出しててそれを信用出来ないからって断るのは勝手だけど注意喚起は早すぎるとは思った

60: ID://M
お金払ってキャンセルされたならまだしもそうでないなら喚起出すほどでもない

2

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ取引有害スレ