-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今更】質問スレ【聞けない】2

※↓進
2/21頁 (401件)
1: 2021/07/18 04:53 ID:jTo 3
今更すぎて聞くの恥ずかしい疑問等あったらこちらで。パンピも常駐も関係ないよ!優しく答えてあげましょう

2: 2021/07/18 04:54 1
たぬはって何?

3: 2021/07/18 05:11
仲村のオタクがゼクシィぶん投げたって本当?

4: 2021/07/18 05:46 1
2
クラブハウスがたぬきはうすになっただけ。今はボイチャって言われてる

5: 2021/07/18 06:51 1
おみくじってどうやって引くの?

6: 2021/07/18 06:53
4
そういうことだったんだ!ありがとう。ボイチャって言われてるんだね
5
名前欄におみくじってひらがなで入れれば出るよ

7:◆大凶 2021/07/18 06:58
ありがとう!試してみた

8: 2021/07/18 07:37
前スレ2ch2スレってどうやってするの?直リンしたらd.2ch.netみたいになるよね

9: 2021/07/18 08:19 1
ちんたって呼ばれてるの誰?

10: 2021/07/18 14:31 1
用紙ってなに?

11: 2021/07/19 01:47
9
浅沼
10
A3

12: 2021/07/21 19:40 1
おみくじの結果って何種類あるの?割合とか決まってるの?

13: 2021/07/22 06:32 1
主になってクッキー消したらもうそのスレは誰もアク禁できない?

14: 2021/07/22 06:44
スレにバルサン焚かれてるかどうかって見ただけでわかるの?わかるなら見分け方知りたい

15: 2021/07/23 06:55
数ヶ月前まではPCからも書けたのに書けなくなったのなんで?クッキーの設定してるのにChromeも火狐もだめ

16: 2021/07/24 21:38

17: 2021/07/24 23:06 1
12
メガ牛丼とか色々ある。厳密な割合は運営以外分からないと思う

18: 2021/07/24 23:07 1
13
割り当てられたIDが被ってて、立ててないはずのスレの主になってたりってバグはたまにある

19:◆大凶 2021/07/26 22:05
おみくじ

20: 2021/07/27 11:55 1
閲覧がリセットされるのはなんで?このスレも今5pvだしリセットされてる

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今更】質問スレ【聞けない】