-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ新ユニ声優アンチスレ2

※↓進 ※検索避け
7/17頁 (339件)
111: 2021/08/25 20:38
110
なんでここにいんの?

112: 2021/08/25 20:43
険悪とは思わなかったけどその質問要る?とは思った

113: 2021/08/25 23:00
キッチンいつにもまして山口の性格の悪さ滲み出てないか

114: 2021/08/26 00:08
海渡敵視しすぎでしょ

115: 2021/08/26 00:29
毎度ゲストが可哀想だから打ち切ってくれ

116: 2021/08/26 13:23
山口重松が売れ出したら海渡みたく可愛い可愛いしなくなりそう

117: 2021/08/26 13:44
海渡仕事なら本当にもっと話さないと呼ばれなくなるよ。ゴリ押されるのは最初だからってだけだし

118: 2021/08/26 14:31
キスパ質問云々の所だけじゃなくない?今日楽しみにしてました!そんな中でこのリーダーやらかしてるんですよ。の時とか空気凍ってたじゃん。ジャンケンに繋げたいフリだった、台本だったとしても全員顔がこわばってて見てて楽しくないよ。素人ならいいけど円盤にも収められる仕事でしょ、お遊戯会じゃねえんだよ

119: 2021/08/26 15:20
山口一言多いゆね

120: 2021/08/26 17:14
阿座上山口番組やってるけど実はギスついてるんじゃない?

121: 2021/08/27 08:52
正直はじめて山口みたときかっこいいなって思ったけどここ半年くらいの老け方えぐい。性格の悪さが顔に出てる

122: 2021/08/27 13:43
自分が1番目立ってないと不機嫌になる山口無理

123: 2021/08/27 22:51 1
育児垢で意気込みツイートしたり、ニキぬい持って腐媚ツイートしたり、それに絡みに行ったり。明日明後日怖いな

124: 2021/08/28 00:18
123
育児垢で意気込みって字面がもう面白いわ

125: 2021/08/28 00:21
明日明後日に備えて新ユニ声優は全員ブロックしておこう

126: 2021/08/28 00:43
土田海渡と仲良くなる気なさそうだったね

127: 2021/08/28 01:41
中澤また聖職者キックするのかな

128: 2021/08/28 19:50
こいつら見たくないから買わなかったけど推しサプライズで出たらしくて最悪

129: 2021/08/28 19:59
その言い訳Twitterでもしてる奴いたけど金出さない言い訳はダサいわ

130:◇128判定:× 2021/08/28 20:07
ぼやくくらいは許せ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ新ユニ声優アンチスレ