-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ17

※検索避け
30/101頁 (2000件)
565: 2023/09/09 05:14
伊瀬茉莉也ってぱっと見は綺麗だけどよくよく見ると全然美人じゃなかったわ

566: 2023/09/09 05:17
文盲すぎて笑っちゃう。わざわざ言い返してくる辺りどうしても我慢できないんだろうな

567: 2023/09/09 05:21
たぬき最近つまらないなって思うこと増えてきてそろそろ見るの辞めたいんだけどついつい見に来ちゃう。もっと有意義に時間使いたいのに

568: 2023/09/09 05:29
たぬきで得た知識だけで人を貶すどあらにいるような情弱クズが一番厄介。アンチの方がまだマシなレベル

569: 2023/09/09 05:29
今回の台風言われていたより被害あって大変そう

570: 2023/09/09 06:47
蚊が1匹入り込んでるムカつく

571: 2023/09/09 08:00
ラーメン食べるか迷う

572: 2023/09/09 08:40
摂食障害であんな乳が残るわけないだろ。ほんとキモいなちんさんは。滅べ

573: 2023/09/09 08:40
病気の女をオナネタにしてるの引くわ

574: 2023/09/09 09:40
顔見えない相手に頭悪い頭悪そうって言ってる内の何人が偏差値65以上なんだろう

575: 2023/09/09 09:49
どあらって本スレが1番つまんないな

576: 2023/09/09 09:57
寒い

577: 2023/09/09 10:30
テーマが変化ゆね

578: 2023/09/09 10:30
魔が差したになってくゆ気をつけて

579: 2023/09/09 10:36
あの漫画のヒロイン主人公とじゃなくて敵のケガレとくっついてほしい

580: 2023/09/09 10:49
明日運命…導かれて🔃⤴️❕この冒険の維持のチケット🎟️ゲット✨エンドローォル

581:訂正 2023/09/09 10:51
明日の運命…導かれて🔃⤴️❕この冒険の維持のチケット🎟️ゲット✨エンドローォル

582: 2023/09/09 11:13
今日こそ月見バーガー食べたいけど微妙に遠いから迷う

583: 2023/09/09 13:21
ジャージャー麺美味しかった

584: 2023/09/09 15:29
自分の嫌いなものに群がるのは婆って言ってるけど自分らも婆なんだろうな

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ