-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ガッチマン愚痴スレ3

70件ヒット!
10 07/25 13:11 ID:yE6
おつ
13 07/25 16:52 ID:yE6
ガッチマンVの40万ツイートに「メインと合わせたらもうすぐ200万ですね!」ってリプしてる信者いて笑ったわ。本当にあの人たちってそういう認識なんだね
31 07/26 22:27 ID:yE6
しかもあの家自分で建てた家だよね?この間子フラの切り抜き見かけたけどドアに鍵かけるとかそもそも防音室として作るとか出来るもんじゃないの?
53 07/28 23:58 ID:yE6
今日のキヨのとこのフォールガイズ途中まで楽しかったのに雪玉転がすステージで一人だけとてもネタとは思えないキレ方してて普通に怖かったんだけど
64 07/29 21:29 ID:yE6
ゴール後にサポートしたりクラウンのアドバイスしたりアプデされた情報教えたり今回はストレスなく見れるなって思えたのに雪玉のとこだけ異常に怖かった。本人はあれをキレ芸だと思ってるの?このメンツだから良かったけどVでやったらガチでビビられるレベルだよ
71 07/29 23:44 ID:yE6
お手本のようなパンピで草
82 07/30 21:17 ID:yE6
今日の謎動画見る気しなくて見てないんだけどそんなこと言ってたの?ワクチン打って動けないから動画遅れるよ〜くらいの内容のない動画だと思ってた。配信での愚痴も鬱陶しいけど本家のあんな動画でも愚痴言うくらいならもう抜けたらいいじゃん何したいの?
131 08/01 17:17 ID:yE6
勝手に燃えてくれるならいいんだけど周りの実況者巻き込んで燃えそうだから怖いんだよな
140 08/01 20:58 ID:yE6
こういう人はガチで燃えて一度痛い目見ないと自分の性格の悪いところに一生気付けない
154 08/02 17:35 ID:yE6
サムネに居たからタイトルミスなのは普通に分かったけどやっぱり前回ほどの面白さはなかったわ。音量やっぱり一人だけ大きかったよね。スタートは普通に楽しめたのに最後の最後でゲーム批判し始めて本当に余計なことしか言わないなってめちゃくちゃ萎えた
161 08/02 20:49 ID:yE6
今後ガッチマンが居ようが居なかろうがシリーズとして進めてほしいけどガッチマン以外のどっちかが居ない状態の三人実況は地獄の予感するからやめてほしい
166 08/03 00:52 ID:yE6
牛沢も含めた話ししてるのに突然キヨレトとか言うあたりコンプレックスの具合が伺えるわ。あの上司面と愚痴配信やめれば多少は人帰ってくると思うから御本尊に言ってあげなよ
170 08/03 10:49 ID:yE6
169
ガッチマンは三人の茶番に乗っからずさっさと終わらそうと急かすから単純にテンポは上がってたよ。こっちは前回みたいなわちゃわちゃが見たかったのに

180 08/03 15:15 ID:yE6
ガッチマンって実況を作業としか思ってないから他3人みたいなみんなで楽しくゲームしてる空気の中にいると浮くんだよね
193 08/04 10:52 ID:yE6
問題発言なんて誰であろうと敬遠されるのに配信者なんて一番ダメに決まってるでしょ怖。これは燃えるのも時間の問題かな
198 08/04 14:38 ID:yE6
最近信者の頭おかしいコメント見る度信者の皮を被ったアンチなのでは?って思うようになってきたわ。好き放題暴走させて炎上するの待ってるんじゃないのこの人たち
221 08/06 11:23 ID:yE6
よく実況者仲間が歌ったら恥ずかしくて笑っちゃうとか言ってた口で歌ってみたなんてできたな。絶対に聞かないけど手のひら返しもいよいよ感がすごい。Vは違うとでも思ってんの?普段から中身中身言ってる癖に
227 08/06 19:01 ID:yE6
今更だけどワクチン接種でTOP4の収録途中で抜けたら笑い者にされたってやつ、用事があったり予定合わないと前後でズラすことあるって牛沢が最近言ってたから前日収録とかズラさせて貰えばよかったんじゃないの?って思った。事前にワクチン接種日だって分かってただろうにそういう調整しないで愚痴飛ばすの素直にダサいわ
230 08/06 21:22 ID:yE6
229
ワクチン2回目打ってきたって10分ないやつ。だいぶ省いたから誤解させたらごめんね、ワクチン接種自体を笑ったんじゃなくて早寝したから3人実況になったことをネタにしたり概要に早寝って書いたことを笑われたって言ってるだけ

240 08/07 19:15 ID:yE6
新衣装じゃないかな、たまに雑談でそろそろ出来るって言ってた気がする
243 08/07 21:21 ID:yE6
ふわっとしか見てないけどホラゲー実況者集めてホラゲー語るみたいな企画のやつか
253 08/07 22:49 ID:yE6
顔の広いVと仲いいんだから紹介してもらってVで染めればよかったのになんでV以外の人呼んでるの。Vの企画なんだからVだけで回せよ
256 08/08 00:16 ID:yE6
普段の行いがアレすぎてこれもマウント取りの一環かと勘ぐっちゃうな
260 08/08 18:28 ID:yE6
そのくせアイコンVのままTOP4の収録参加したりね
266 08/09 01:04 ID:yE6
265
それでソロ配信より盛り上がるとプライド傷ついちゃうから

292 08/13 22:59 ID:yE6
本家とVの混同はもういいよ。でもせめてああいう宣伝は単騎の時だけにしろよ
301 08/14 16:55 ID:yE6
300
プレイ技術とか覚えものとか上手い部類じゃないからあの中だとマウント取りやすいんだろうな

306 08/14 18:49 ID:yE6
このままだと三人にとっても絶対良いことないし早いこと縁切れて欲しい
312 08/14 20:26 ID:yE6
MCの女性Vの負担大きそうで今から心配。終わった頃にはゲストのファンからのプレゼント株が上がってそうだけど
313 08/14 20:27 ID:yE6
312
予測ミスした。プレゼントは余計

320 08/15 18:47 ID:yE6
319
マジ?企画までの全動画に入れてるならまだただの宣伝って言い訳できたのに3人利用して宣伝してるってハッキリしちゃったじゃん。頭悪いな

331 08/18 01:26 ID:yE6
他三人が得意の作品から出すとすぐ答えられちゃうから避けるってのは分かるけど、どう考えても世代じゃない作品からだしてくるの
332 08/18 01:27 ID:yE6
331
途中で送った。出してくるのはおかしいでしょ、結果気使わせてキャラの名前を予測する別ゲーに変わってたし

340 08/18 18:09 ID:yE6
つぐのひってボイスないし読み上げ必須なのになんでやったんだろう
354 08/20 14:35 ID:yE6
ガッチマンV主催のPhasmophobiaコラボ何個か見たけど、毎回ゲーム説明してるのに一向に説明上手くならないし、Vの子たちがきゃっきゃしてて話半分になってる時聞いてねー?って威圧的な声で言ってたの思い出した。ガッチマンが中心で回すんだったら確実にグダグダになるだろうな
373 08/23 19:26 ID:yE6
自分が境界ガバガバだし身内の話題で客集めしてるしね。偉そうに言える立場じゃないよな
378 08/24 10:55 ID:yE6
ガッチマン四人実況の収録遅くなるとよくもう朝かとかこんな時間まで起きてたツイートするけど、あれミサワじゃなくて収録おせーよっていう当て付けツイートなのかな
395 08/28 11:07 ID:yE6
393
そんな事言ってたんだ。最初からこの界隈で生計立てるつもりならまだしも自分の人生考えたら学歴はあって損ないし、あの年で社会人経験しててそんな事もわからないのわりとヤバいな

411 08/30 14:50 ID:yE6
せめて自分の知ってるキャラで出してほしい。他三人が考えてる時間にキャラクターの補足して時間もたすとかできたろうに全く知らないキャラだから話すこともないし、三人が頑張って繋いでる感じがしてすごく自分勝手な動画にしか見えなかった
420 09/02 18:08 ID:yE6
今までのグッズや歌に関する身内批判まとめた切り抜き動画でも作って欲しいわ
429 09/03 13:19 ID:yE6
自分じゃ上手くできない自信ないことを先にやった人たちを見て素直に凄いなって言えるような人だったらまあここまで嫌われてないよな
441 09/07 21:24 ID:yE6
パイプの途中からダイブするのVの子に教えてもらったやつじゃん
444 09/07 22:03 ID:yE6
今見たけど配信でもつぐのひやるのかよ
450 09/08 10:46 ID:yE6
あれはV化とも言いづらいでしょ。ニコ生でしか使わないって言ってるしガッチマンとは立場が違う
458 09/08 21:17 ID:yE6
457
あれわりとマジで思ってんじゃないのかって勘ぐっちゃって余計笑った

472 09/09 09:54 ID:yE6
あの画像何かと思ったら牛沢とのリプに対して信者がリプしてる事に文句垂れてんの?流石にスルースキルなさ過ぎない?Twitterの機能でどうにでもなるのにリプが埋まって切れちゃうからとか偉そうすぎる。リプライ飛ばしてくれるうちが華だろうに
477 09/09 11:23 ID:yE6
なんで酒飲んでることにされてるんだとか愚痴ってるけどあんな時間に良くわかんない絡み方してきて何言いたいのか分かんないリプされてきたら酔っぱらいのうざ絡みと思われてもしょうがないだろ。シラフであれなのが不味いってことに気付けないから駄目なんだよ
499 09/09 20:49 ID:yE6
ていうか晒し禁止だよ
505 09/10 02:55 ID:yE6
あのごめんなさいリプにわざわざ大丈夫だよって返事してる様子も信者たちからしたらありがたいお言葉なんだろうな。傍からみてたら異常すぎて怖かったけど
515 09/11 08:43 ID:yE6
切り抜き上げてる人こまめに表示しないしてたら見かけなくなったから最近のは知らなかったけど本当に誰か見下さないと自己肯定できないんだな。正直レトルトが一番ガッチマンの訳わかんない発言フォローしてくれてると思うんだけど
528 09/14 23:17 ID:yE6
本家とVは別物とか言わなければ良かったのにね
536 09/19 22:50 ID:yE6
もしかしてキレ芸に難色示されてるのも他3人のせいにしようとしてる?
567 10/01 21:38 ID:yE6
知らない配信者ならまだしも一緒に活動してる人が勝手にあることないこと言ってその配信の切り抜きが横行するって普通に考えて地獄だよな。動画まで見てなくてもそういう切り抜きのサムネくらいは絶対目に付いてるだろうし
577 10/06 00:02 ID:yE6
576
あれすごいイラっとした。ああいう台詞は動画主が言うものじゃないの?いつも以上に早く終われの空気出してていくら何でも失礼すぎる

582 10/06 10:51 ID:yE6
3人だけの方が面白いしストレス無いしそんなに面倒なら頑張ってくれなくていいんだけどな。いつでも抜けてもらって
588 10/06 21:36 ID:yE6
もうそれでいいから抜けてほしいわ。どうせ三人のファンは信じないし行き過ぎた虚言は誰かしらが訂正するだろうし
590 10/07 00:40 ID:yE6
普段自分が一番トンチンカンな言い間違いするくせに誰かが言い間違えるとしつこいくらい指摘するの性格の悪さ出てて気分悪かったからガッチマン含めての実況で朗読系持ってこないで欲しい。好きなゲームしてほしい気持ちはあるけど
600 10/13 18:01 ID:yE6
「ガッチマンVのキヨ語り」とかいう気持ち悪い切り抜き出てきたわ
607 10/14 16:36 ID:yE6
606
あれやっぱり呼びかけあったんだ?たまに見てたけど途中で突然票増えたからそんなことだろうと思ってたけど。記事自体偏ってる感じするしちゃんと見たら一位はその他だしなんにも誇れないランキングになったね

621 10/17 16:56 ID:yE6
ガッチマンのワガママでやりたいゲーム諦めるみたいな自体に今後なりそう。そうなったら3人実況増えてくれるといいな
626 10/19 19:09 ID:yE6
今日の動画のフェイクニュースがどうのってやつ、例えガッチマンの言い分が事実だったとしても普段嘘ついてばっかりだから信者以外誰も信じないよ。3人が冗談や場のノリで言った文句も全部本気に捉えてそうだし
633 10/21 20:01 ID:yE6
ごめんパンピが何言いたいのかわからない
637 10/21 23:41 ID:yE6
メン限配信だったら熱心な信者によちよちして貰えて気持ちよくなれるしこっちは切り抜きで見かけることも無くなるしお互いいいことづくめじゃん
641 10/22 10:40 ID:yE6
キヨ関連のスレに同じタイミングでパンピ湧いてるの同一だろうな
653 10/28 16:16 ID:yE6
652
実況の雰囲気って意味のカラーじゃない?

656 10/28 22:35 ID:yE6
今日のマリパ、いくら自分の動画じゃないとはいえ任天堂に許諾を取っての先行実況でゲームの説明部分を長えなとか言っちゃうの実況者として流石にヤバい
668 10/31 00:42 ID:yE6
比較的最近のフォールガイズのキレ方本当に引いたもんな。知り合いに居たら距離取るレペル🍭🍫🍬
675 11/04 14:42 ID:yE6
天開司のところラジオ見る気しなかったから内容知らないけど、コメント欄に「TOP4の面々が〜」ってのあったからまたVの人にTOP4の話題かましてたんだね
694 11/07 14:42 ID:yE6
ロストジャッジメント、ハードがなくて実況でしか見た事なかったけどストーリーが凄くて裁判の進行も過去の色んな要素が働いて素晴らしいゲームだなって思ってた所だったから「なかなか最高」とかいう上から評価めちゃくちゃ腹立つ
697 11/08 20:14 ID:yE6
確かに未プレイで文句言うのはお門違いだね。何にでも上からなんだなって過敏に腹立てすぎてた、ごめん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガッチマン愚痴スレ