-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブラスタクラスタ語るスレ4

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2001件)
1950: 2021/08/25 18:26 1
1949
アンチスレ行けば

1951:◇1949判定:× 2021/08/25 18:27
ピキるなよ

1952: 2021/08/25 18:27
1950
実際に仮約束して破ってるならはいね普通に有害だから此処で良くね

1953: 2021/08/25 18:27
はいねピキるなよ。鼻息うるさいよ

1954: 2021/08/25 18:28
鼻息草。そういや過去に鼻息うるさい言われてたね

1955: 2021/08/25 18:28 1
誰でもいいから叩きたくて連投ってやってること荒らしじゃん。そういうスレじゃないけど

1956: 2021/08/25 18:28
はいねと通話したことあるから分かるけど本当に鼻息うるさい

1957: 2021/08/25 18:28 1
1955
お前何言ってんの?

1958: 2021/08/25 18:29
1957
口悪いね

1959: 2021/08/25 18:29
有害だから叩かれてるのまだわかってないのはいねあたおか?

1960:◇1959判定:× 2021/08/25 18:29
はいねの有害行為叩かれてるだけじゃん。何が荒らしなの?

1961: 2021/08/25 18:30
灰音取り引きは杜撰だけど何でもかんでも有害有害って言っておけば言い訳じゃないから

1962: 2021/08/25 18:31
さっきからループしてるけどはいね身内とはいえ譲渡の仮約束反故にしてるんだから有害って話でしょ

1963: 2021/08/25 18:32
身内だから何しても良いわけじゃないよね

1964: 2021/08/25 18:33
はいご擁護してるの同一っていうか本人かな?黙っちゃったよ

1965: 2021/08/25 18:33
ミスったはいねね

1966: 2021/08/25 18:34
はいご草

1967: 2021/08/25 18:35
灰音とかどうでもいいけどこの前から連投して叩いてる人は何なの?

1968: 2021/08/25 18:35 1
判定つけてまで同一じゃないの出してんのに連投前提にしてんのなんなの?

1969: 2021/08/25 18:36 1
1968
スレの動きと閲覧数見てればわかるけど。判定なんかブラウザで変えられる

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタクラスタ語るスレ