-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況】らっだぁとその周りの人間について3

※ID強制
6/22頁 (423件)
83: 2021/08/03 21:36 ID:qv6
80
かがもそうだけど相手側の視聴者取り込もうとしてんじゃない?再生数は上がるだろうし

84: 2021/08/03 23:08 ID:d5I
そもそもらっだぁがどこまで関与してるか分からないのがな例の動画消されたから投稿前に確認してなさそうだし坊主主導な気がする

85: 2021/08/04 00:08 ID:yME
らっだぁサムネ一時期ゾムばっかだったりコラボ相手に頼りがちなのなんなんだ。自信持てよ

86: 2021/08/04 01:38 ID:CHU
やたらソロ配信者とか運営はチームじゃないとか言ってぼっちアピールするけどそうでもない

87: 2021/08/04 13:13 ID:TyI
もう働きたくないからリスナー集めて金落とさせてるだけコラボ多いのもゾムサムネが多かったのも視聴率がいいから

88: 2021/08/04 14:58 ID:FiI 1
花芽の切り抜きあれ寺だったんだ。すーちゃんとか言ってるし花芽メインすぎてVの切り抜きチャンネルかと思ってた

89: 2021/08/04 15:01 ID:FiI
88
下げ忘れた

90: 2021/08/04 17:01 ID:5J6
もうすーちゃん(笑)いいよ誰のチャンネルだよ

91: 2021/08/04 17:48 ID:nCo
花芽切り抜き寺不快だから登録解除した

92: 2021/08/04 19:00 ID:d5I
らっだぁ配信してないからストック無いのは分かるけど切り抜きなかった頃からの配信切り抜けよ怠慢すぎるだろ

93: 2021/08/04 19:09 ID:7M6
そんなにディスコやTwitchのクリップ置き場とかとか奉納に巨漢あるのかと思ったら思ったほどなかったからチャンネル登録解除してきた。中の人主導なんだろうな

94: 2021/08/04 19:18 ID:CHU
不仲とか巨漢とか全部いらない

95: 2021/08/04 19:47 ID:O.Y
自分も巨漢多いなって思ってたところに今日もだったから解除した。最後に改めて寺見たけど本当にコラボの切り抜きばっかだね

96: 2021/08/04 19:55 ID:EZ.
不仲いらないとは思うけど一応らっだぁとゾムの切り抜きだから理解はできる。らっだぁが面白いシーンも多いし。でも昨日今日のは花芽の切り抜きじゃん

97: 2021/08/04 20:45 ID:3aM
花芽の切り抜きも要らないし巨漢も要らない

98: 2021/08/04 21:18 ID:9/o
らっだぁの切り抜きチャンネルだったのに雲行き怪しいな、登録解除しといて正解だわ

99: 2021/08/04 21:45 ID:lj2 1
すみれの動画BAD多いの気づいてほしい

100: 2021/08/04 22:02 ID:d5I
とりあえずらっだぁが巨漢動画出してるわけじゃないのが確定して良かった安心して登録解除できる

101: 2021/08/05 09:15 ID:yME
99
倍以上で草

102: 2021/08/05 15:38 ID:qv6
discordのクリップ見てきたけどほぼ同じ人しか上げてない上にかがの切り抜きしてるのその人しかいなかった

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】らっだぁとその周りの人間について