-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

戦廻術呪9

※↓進 ※検索避け
64/78頁 (1545件)
1254: 2022/02/07 12:54
緒方ファンの人には申し訳ないけど鈴木達央みたいに何かしでかしてキャス変して欲しいレベル

1255:◇1248判定:× 2022/02/07 14:17
1248
分かる。乙骨の活躍を活かせる演技の上手い声優に当ててもらいたいから絶対にキャス変してほしい

1256: 2022/02/07 14:35
映画の最後の2年乙骨がそのままなんだから代わるわけないじゃん

1257: 2022/02/07 15:20
不謹慎だけど緒方が体調崩したりして続投不能になったらワンチャンある

1258:◇1257判定:× 2022/02/07 15:21
降板せざるを得ない状況になってもらうしかないって視聴者から思われてるの普通ならやばいけど緒方に関してはそう願ってしまう人がいても仕方ない

1259: 2022/02/07 16:09
そこまで行くと流石に声優のアンチスレでやってほしい

1260: 2022/02/07 17:39 1
声優のアンチスレでもずっとキャス変しろって言われてるし呪術スレでも言われてるけど100億は突破したんだね映画

1261: 2022/02/07 17:47
100億超えて良かった

1262: 2022/02/07 18:06
乙骨出てくると虎杖霞んじゃうな

1263: 2022/02/07 18:19 1
主人公としては人間味がある虎杖のが好きかな

1264: 2022/02/07 18:50
キャス変ありえないけど原作最後までアニメ化するまで声キープできないでしょ。今でさえ声の年齢隠せてないのに

1265: 2022/02/07 19:45
1263
自分は虎杖に人間味があると思ったことないんだけどどういうところ?

1266: 2022/02/08 01:22
1260
五条や夏油をはじめとした乙骨以外のキャラオタクが足繁く通っているからね100億は余裕でしょ。特典も第4弾まであるしね

1267:◇1265判定:× 2022/02/08 09:20 1
虎杖最初から人間離れしてるし結構サイコだから乙骨の方が感情移入できるかな。どっちも好きだけど

1268: 2022/02/08 15:43
乙骨じゃなくて夏油が100億の男って取り上げられてるのは草

1269: 2022/02/08 15:46
キャラだけ好きなオタクが多すぎる

1270: 2022/02/08 17:54
アニメやるにしても事変の最後までなら乙骨出番ないし一応セーフ?

1271: 2022/02/08 20:26
純愛だよトーンをキープしてくれるなら緒方でもいいけどしてくれなさそうだしなぁ

1272: 2022/02/08 20:27
年々フガってきてる

1273: 2022/02/08 22:22 1
ツッコミの時の謎のトーンを出さなければまだマシ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
戦廻術呪