-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嘘松老害】緒方恵美アンチスレ2

62/101頁 (2000件)
1205: 2021/12/21 13:33 ID:
!aku1104
!aku1190
アク禁:11041190

1206: 2021/12/21 15:12
トレーニングしてたらあんなに顔の筋肉ダルダルにならない

1207: 2021/12/21 15:13
呪術のCM酷すぎる

1208: 2021/12/21 15:42 2
ジャンフェス緒方色気が凄かったらしい

1209: 2021/12/21 17:13 1
1208
信者の人?緒方って息抜き気味で喋るのが色気だって勘違いしてるよね。古臭くて薄い芝居だなと思うわ

1210: 2021/12/21 18:04
イケカテの過疎配信者みたいな喋り方

1211: 2021/12/21 22:32
脂肪が乗った一重とアイシャドウが合ってなさすぎて殴られて腫れた目にしか見えない

1212: 2021/12/21 22:33
1209
肺活量衰えてるんじゃない?

1213: 2021/12/21 23:00
ンガとも聞こえるしイカとも聞こえるけどリカではない。声を張り上げたところで意味が通じないなら役者として能力があるとは言えないよね。聞き取りづらいし耳障り

1214: 2021/12/21 23:36
本人見るたび松岡の兄かと思う

1215: 2021/12/21 23:41
京アニの事件で献花に行ったら喉が渇いてずっと水飲んでたとか発言しててものすごい嫌悪感がずっとある黙ってろほんと

1216: 2021/12/21 23:55 1
髪型とか男に間違われたとかそういう厨二はもう好きにしたらいいけど周りと違う私アピールのために死者まで利用したのはさすがにドン引きしたわ。嘘松とかいうレベルじゃないんだよな

1217: 2021/12/21 23:55
1208
気色が悪いと打ち間違えたのかな?

1218: 2021/12/22 00:51 2
同じエヴァ声優で同じように昔からやってる林原や石田も宮村も、加齢で少しは声も変わるけど劣化まではしてないのにね

1219: 2021/12/22 06:56
1218
今でも最前線で活躍してるベテラン声優だよね。この人はもう劣化どころじゃないし出てこなくていい

1220: 2021/12/22 07:55
他のエヴァ声優は実績と実力あるベテラン声優だけどこの人はもはや過去の栄光って感じ

1221: 2021/12/22 08:05 2
1218
宮村なんて病気で一時期掠れてた声をしっかり戻したからね

1222: 2021/12/22 08:20 2
エヴァの最後でシンジだけ声優変わったのは緒方が時代遅れで一人だけ置いていかれてるよって意味なのかと思った。呪術も2期あったら乙骨の声優神木くんに変えてくれないかな

1223: 2021/12/22 08:29
1222
それそのままご意見に送りたいくらいたよ

1224: 2021/12/22 09:35 1
1216
この人の霊感アピって同業関連のみ発動されるよね。先週は大阪で京アニを模倣したようなとても悲しい事件が起きたけどアニメ関係じゃないから得意の霊感も発動せず、その日は馴染みの店で酒飲んでるツイートしてて草

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘘松老害】緒方恵美アンチスレ