-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】6

65/101頁 (2000件)
1258
みおが手伝いするの2日と4日と7日だからそれ以外で行くんじゃない

情けなくならないのかな

麦叩くのはスレチじゃないけどみお周辺来すぎじゃない?流石に臭い

JILTUにみおが声かけられてるのに麦ちゃんはって話だから周辺だとは思わなかったな

麦を庇うわけじゃないけどみおの話になるとこのスレよく回るよね

アンチスレなんてそんなもん。何かと比べた方が下げやすいし

1263だけど麦に見えるから判定出して欲しい。叩き側もだけど判定無いから同一とか周辺って言われるんだと思うよ

1267
どれと判定だせば満足?

1267
とりあえず周辺じゃないのでこれと出しとくね

麦擁護こそ麦周辺なんじゃない

個スレなのに判定無しで1265ここ擁護出されたから勘違いされそうだなと思って。みおの話題急に回って全部判定無いからそっちも出した方がいいと思うって話

判定ない麦叩きよりここで麦擁護してる方がよっぽどおかしいと思うわ

1272
これ

1263はみおについて言及して、その後連投で擁護されたら自分が麦だと思われるから擁護するなら判定出せって事でしょ?間違った事は言ってないと思うけど

麦ちゃん必死すぎて草

連投で擁護とかの前に最初に擁護する方もおかしい

麦擁護は当たり前だし擁護自体しなくていいけど、急に回る時は判定あった方がいいかもね

別に1263これは麦擁護してなくない?その後擁護されたから同一の本人認定されたくないって感じでは

JILTU()の話題いつもよく回るね。有害達が好きなイメージしかない。ブランド自体ディスりたい訳じゃない

JILTUそんなに今の流行りの路線ってわけでもないから真似って言われても仕方ない気がするわ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】