-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】6

65/101頁 (2000件)
連投で擁護とかの前に最初に擁護する方もおかしい

麦擁護は当たり前だし擁護自体しなくていいけど、急に回る時は判定あった方がいいかもね

別に1263これは麦擁護してなくない?その後擁護されたから同一の本人認定されたくないって感じでは

JILTU()の話題いつもよく回るね。有害達が好きなイメージしかない。ブランド自体ディスりたい訳じゃない

JILTUそんなに今の流行りの路線ってわけでもないから真似って言われても仕方ない気がするわ

1261
ダサ過ぎて草

1265
庇うわけじゃないけどって言うならなんで言うの?

JILTUって少しマイナーめなブランドだし、過剰なまでにJILTUアピするからね

みおの降臨激しい事だけ言ったら麦だと思われるからでは。今追いついたけど、擁護でもない擁護への絡み方とか見ててもみお来てるんだろうなとは思うし

なんでもない時にみおの話で回ってたら降臨してんなーって思うけどポップアップストアで鉢合わせるかもって話だから回ってるんだと思ってたわ

なんでみおが手伝うからって麦が声かけられなかったのかってなるのが意味不明。麦はフォロバもされてないしデザイナーの知り合いでもないんだから一顧客に声かけるわけないじゃん

自分7日に行こうと思ってたのに麦の顔見れなそうなの残念だな

1286
嫌味で言われてるんだよ麦ちゃん

1286
思った。麦叩きたいのは分かるけどいくらなんでも雑なこじつけすぎ

1288
ごめんけどこれでなんで麦認定されたかわからない

書き込んだのみおだったりして

麦がJILTUやめれば済む話し。ブスだし似合ってないよ

誰も本気で呼ばれるなんて思ってなくて嫌味で言われてるの理解できず長文で一顧客なんだから呼ばれてるわけないって必死に書き込むから言われるんだよ

1293
あなたも長文で必死だから落ち着いて

1294
1286だけど判定くらいつけて

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】