-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】6

80/101頁 (2000件)
過剰かな?知らなかったのは麦と同じなわけだし自分のこと棚にあげて言うのもどうなのって思っただけだけど本人扱いされるなら黙るわ

自分はアニカフェ行かないから知らなかったけど今更この話題持ってくるってことはここの人も知らなかったんでしょ。あのストーリー上がってたのちょっと前だし

1579だけど黙るって言ったのに連投してるみたいになってるから判定出しとく

1581
黙るならもう消えなよ

今まで何回も行ってて注意されたこともないので動画撮っちゃいけないこと知りませんでした次から気をつけます〜みたいなこと言いそう

1583
言いそうすぎて草

撮っててもヒソヒソされた事ないし他のテーブルが撮ってても誰か注意してるの目撃した事ないし普通に知らなかった。自分も麦だったわ

自分も知らなかったからツイでみんなどんな認識なのかとツイで検索かけたら余裕で禁止っぽい感じだったよ。食べ物だけも駄目みたい

ストーリーレベルの短い動画載せる人がたくさん居るからね。これ以上はスレチになりそうだけど

アニカフェ通いまくりアピールやアニカフェが一番落ち着くアピール散々しといて禁止行為してるのなんか笑う

麦もここにいる人も気をつけようね。アニカフェは動画撮影ダメだよ

カバウーちゃんのおかげで学べたわ

1559みたいに行く前にちゃんと確認する人もいるのに常連の麦ちゃんは禁止行為って情けないね

動画撮っててもかなり近くで見てないと写真か動画か判別しづらいから店員も注意出来ないのかもね

1586
アニカフェ動画禁止で自分も検索したけど、あげてる人FF外からとかでも注意されてたし結構みんな当たり前に知ってる感じなんだね。動画撮ろうと思ったこともないし知らなかったけど勉強になったわ

1583
これ3倍くらいの文量にして言いそう

知らなかったですごめんなさい!次から絶対にやりません気をつけます!でいいのにそれが出来ないのがカバちゃん

絶対に一言多いよね。一言どころじゃないか

ごめんなさいの前に長々と言い訳しかできないのがかばうーちゃん

なんならごめんなさいは絶対言わないでしょ。謝らないんですか?って言われてもアニカフェには悪いことしたと思うけどここ見てないのでここで謝っても意味ないと思いますみたいなこと言いそう

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】