-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】6

82/101頁 (2000件)
1602
似すぎて草

全く無関係な人の名前出すのは違うでしょ

全く関係ない人を出してエグとかシジミ目とか言っておいてディスじゃないってどういうことだよ最低

昨日から麦といい子ちゃん湧きすぎだから消えて欲しい

朝日奈央を物凄く劣化させてシジミ目にしたのが麦ってことか

麦さっきピカデリーいたの見たけど変わらずシジミ目だったし本当に全然細くなかった。ケツがでかい

1610
本当に1602とそっくりだった?

1607
同一いい子ちゃんか知らないけど判定は出そうね

1612
あなたも判定出したら?実際あんスタのオタクですらない人の名前出して容姿悪く言うのはちょっと自分もどうかと思った。麦はアレだけどこの人は何もしてないのに引き合いに出されて悪く言われて可哀想

ごめん変な半スペ入ってるの気づかなかった

可哀想とか良くないとかそういうのは置いといてもこれがありなら麦以外の人の晒しありってことになるし普通にスレチ

川崎東郵便局といい動画撮影禁止知らなかったのに今更叩き出すやつといい無関係な一般人晒すやつといい麦叩ければなんでもいい人いない?無理矢理こじつけなくても有害なのに変わりないし麦と同レベルに思われるからやめてよ

判定出さない麦予備軍たち自覚してなさそう

散々常識ないとか害悪とか言っておいてやってること麦以下なの草すぎ

平気で一般人晒す麦みたいな人たちがいるの草。ごめんなさいもできないしアニカフェで動画撮る麦と変わんないよ

別スレで前に似たようなことあったけど誰も何も咎めたりしてなかったけど

麦って何歳?

比べられたのがYouTuberだったからっていうのもあるんだろうけど

1620
他のスレの話題持ち込まれても知らないよ、スレごとにルールも違うのに。少なくともここは個スレなんだから麦以外の晒しはなしでしょ

スレチは分かるけど可哀想は草。掲示板で誰か叩いてる奴が言えたことじゃないでしょ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】