-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】6

5/101頁 (2000件)
69:
66
51はこの写真が既に加工されてるって事だったんじゃないの?それでスクショ出してくれたんだと思う

パクりつよりいいね少ないのほんと草

別に体型も顔も加工とか勝手にしたらいいと思うけどわざわざ加工やめるって言うのもよいしょ待ちの体重やばいっていうのやめればいいだけなのにね

72:
70
どっちも嫌いだから麦擁護じゃないけどパクりつも人の投稿パクってドヤる時点で糞だから。キッズスレ行け

73:
71
本当にこれ。アンチのよしよし待ちもだけど、黙ってれば良いのにいちいちアピールするの謎

74:
そんなことないよ待ちとか小中学生がやることだよね

75:
「凛月くんのグッズを予約したり購入することも行いません。凛月くんの応援は今後行いませんし、凛月くんにも凛月くんのファン方々にもあんスタユーザーにもご迷惑はおかけしません。」「私のような何の役にも立たないごみが朔間凛月くんという素晴らしいアイドルを応援してきたこと、深くお詫び申し上げます。これ以上ご迷惑をおかけすることが心苦しく、応援をやめること以外で最善の案が思い浮かびませんでした。」
これも守れないんだからダイエット宣言も無駄

76:
自分で言ったこと守れた試しがない

77:
急にみおみたいにレストラン行き始めたけど顔にお金使わなくていいの?

78:
去年もミュウミュウの袋と撮ってたけど今年の写真?使い回し?

79:
店長と切れたってここで言われたから、今日店長の店行ってんのまじで草。反応しすぎ

80:
泉って呼び始めたの店長のまね?

81:
店長と切れてなかったんだ

82:
ふゆユダいるのワロタw

83:
るなの個スレにもユダっぽいのいるよ。周辺だったら笑う

85:
無言で貼るのここ大丈夫なんだっけ?あと店長じゃなくてえるなんだね

86: 1
84
これ誰?

87:
だいぶ前に新宿の発言がお題箱に入れられてたけどそれ周辺しか知らないみたいなこと本人言ってたから周辺説あるよね

88:
るな相互の相互は友達みたいに言ってたけど人は選んだ方がいいよw現にこうやってユダられてるしw

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言マウント】麦/ゆい【自演フラスタ】