-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

社畜垢及び周辺垢ヲチスレ

190件ヒット!
1 08/02 23:02 ID:XYU
古参新規の話題禁止
プレゼン前の晒し禁止
キャラ叩き・カプ括りの叩き禁止
カプdis・カプ地雷発言禁止
自発的な自撮り以外の容姿ヲチ禁止
年齢叩き禁止
テンプレ無視はスルー進行
ヲチ対象への凸厳禁
スレ立ては1970
前スレ(b.2ch2.net

9 08/11 23:05 ID:WBQ
ぴとやはあたいのでつ
61 08/12 02:14 ID:TZM
🍞✌️は帰っておねんねちてな!
64 08/12 06:52 ID:TZM
おはプクロ🦉
80 08/12 09:04 ID:DTQ
79
お腹の中に虎がいるのゆ!

81 08/12 09:05 ID:6nY
79
あんたぴとやかゆ?

82 08/12 09:20 ID:ZQ2
   /⌒ ⌒つ
  ( *.OωO)パッチリ!☀️
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

90 08/12 09:42 ID:DTQ
89
あんたのうんちもかわいいわよ!

91 08/12 09:46 ID:WBQ
90
ありがちゅ!あんたのうんちもかわゆ!

92 08/12 09:48 ID:DTQ
91
あたいはうんちなんてしまちぇん

94 08/12 09:55 ID:WBQ
92
じゃああたいがあんたのかわりにうんちしてやるゆ!

95 08/12 09:55 ID:DTQ
94
あーんやさしいたぬき!ぷり!

123 08/12 14:01 ID:TZM
夢女スレに本物の害悪晒してゆ🍞✌️はよくわからないゆ
150 08/12 18:09 ID:DTQ
149
どんどん屋ゆ!

160 08/12 21:41 ID:TZM

このじろたや好きでつ

164 08/12 22:04 ID:WBQ

あたいしょんぼりくこくゆ好きでつ

189 08/13 09:10 ID:TZM
おはプクロ🦉
196 08/13 09:51 ID:ZQ2
   /⌒ ⌒つ
  ( *.OωO)パッチリ!☀️
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

197 08/13 09:53 ID:f4Q
196
おはぴとや!今日もガキ共のお世話頑張れゆ!

199 08/13 10:06 ID:WBQ
196
あーんぴとやは今日もかわゆね!

230 08/13 13:17 ID:DTQ
229
ころころのうんちしまつよ

231 08/13 13:18 ID:TZM
229
ぴとやは妖精なのでしまてん

254 08/13 19:29 ID:oC.
239
テンション草ゆ

291 08/14 09:45 ID:zZg
289
ザッツライ

292 08/14 09:46 ID:zZg
291
安価つけ忘れたけど290へのお返事にもなってまつ

293 08/14 09:55 ID:DTQ
292
あーんダブルミーニングしゅごいのぉ!

294 08/14 09:55 ID:DTQ
291
韻事典ダー

295 08/14 11:07 ID:a1w
294
ダーティードッグ

296 08/14 11:17 ID:DTQ
b.2ch2.net
ドアラ誘導

297 08/14 11:46 ID:TZM
295
グアッツグアッツ

392 08/16 02:36 ID:zZg
390
つまびらひたき

415 08/16 13:36 ID:TZM
起きたら🍞✌️ばっかりで草でつ
642 08/17 21:05 ID:TZM
639
おめでちゅ

643 08/17 21:05 ID:f4Q
639
あんた!!

691 08/18 00:25 ID:TZM
690
トッ…

700 08/18 09:53 ID:DTQ
699
つむじかわいかったのゆ?

701 08/18 09:54 ID:DTQ
691
おかげでよくねれまちた!おはぷくろ!

707 08/18 11:57 ID:TZM
おはプクロ🦉
750 08/18 20:48 ID:DTQ
749
あたいもLMNの順番わかんないゆ

781 08/18 20:55 ID:f4Q
👅
793 08/18 20:57 ID:W.o
790
次巻がジュクになるのかゆ?

797 08/18 20:58 ID:DTQ
795
いらねーぬ

798 08/18 20:58 ID:f72
794
あたいと一緒に全部買おうゆ

801 08/18 20:58 ID:PLo
798
半分こしようゆ!

812 08/18 21:02 ID:PLo
809
秋まで待てないし本編が進んでるかも気になるゆ!

821 08/18 21:03 ID:Rjk
819
なんもいってなかったゆ

830 08/18 21:07 ID:PLo
829
ちんちんだせゆ

842 08/18 21:39 ID:TZM
839
おじゃ「まぼ!」

866 08/19 10:08 ID:Rjk
おは🦉
896 08/19 13:11 ID:f4Q
895
これ商品化して欲しいゆ

897 08/19 13:12 ID:TZM
895
あーんいいでつね

916 08/19 18:29 ID:WBQ
915
九州たぬきかゆ!?あたいもガン萎えゆ

919 08/19 18:30 ID:Rjk
ぴとやのグッズは買えまつ✌️
922 08/19 18:33 ID:f4Q
916
うゆ!グッズで我慢しようゆ!

925 08/19 18:39 ID:DTQ
921
これゆ。知り合いきまずいゆ

927 08/19 18:41 ID:WBQ
922
うゆ!フレイブァも置いてけぼりで寂しかったゆけどいつかきっと報われるゆね!我慢するゆ!

934 08/19 18:51 ID:TZM
932
そうなのかゆ?

935 08/19 18:53 ID:DTQ
934
なんかコースター欲しいのにドリンクが在庫切れみたいなのなかったかゆ?

938 08/19 18:59 ID:TZM
935
あーん知らなかったぬ!それはひどゆね!

940 08/19 18:59 ID:TZM
930
ドリンクとセットでの販売っぽいからないんじゃないかゆ?

941 08/19 19:00 ID:DTQ
940
あーんたぬの勘違いかもゆ!ごめんぬ!

947 08/19 19:03 ID:Rjk
940
あーーーーん対象店舗は遠いしきっとしゅんころゆね諦めるゆ

952 08/19 19:08 ID:TZM
951
家事しにくそうな服でつね

953 08/19 19:09 ID:Rjk
950
まつげのおかげでハイライトがハートになってるゆ!あーんかわゆ

956 08/19 19:11 ID:DTQ
955
桶はみんな一緒ゆ😁

962 08/19 19:13 ID:TZM
959
ようこそでつ

965 08/19 19:16 ID:DTQ
963
極楽湯がコラボに力入れてるだけじゃねーかゆ?

970 08/19 19:20 ID:W.o
968
どーてーたぬちゃん埋めありがちゅ!

972 08/19 19:21 ID:Rjk
969
言われると気になってきちゃったゆ。たまごのっかってるみたいに見えてきたゆ

977 08/19 20:21 ID:njE
976
?食べるに決まってるゆ

978 08/19 20:22 ID:DTQ
977
砂糖菓子で出来てるのゆ!?知らなかったゆ!たのちみゆ!

979 08/19 20:22 ID:njE
978
そうゆ!あんたの推しもあたいの推しもお砂糖ゆからね!

980 08/19 20:23 ID:DTQ
979
あん!らむぴはお砂糖と魔法で出来てるのね!あんたのおかげで有給取る決心ついたゆ!

981 08/19 20:26 ID:njE
980
あんたらむち推しなの!きっと甘々ゆ!一緒にお風呂でピカピカになろうゆ!

982 08/19 20:30 ID:DTQ
981
あん!きっとポッセのコラボ風呂はシュガースクラブゆ!ピカピカのアライグマになるゆ!

984 08/19 21:35 ID:DTQ
983
あん!ぴとやおゆはん手羽先かゆ?

985 08/19 21:45 ID:WBQ
983
あーんぴとや今日もかわゆね!手羽先片手にリーゼント決めてきたのかゆ?

986 08/19 21:49 ID:TZM
983
ぴとや職人のたぬちゃんお久しぶりでつ

988 08/19 21:55 ID:jjk
987
間違いゆ。危険

989 ◆983判定:○ 08/19 21:57 ID:ZQ2
986
お久しぶりでつ。極楽湯とARBの推しガチャに狂ってたんだゆ

990 ◆983判定:○ 08/19 21:58 ID:ZQ2
987
あたいは入場料捨ててドリファイだけしに行くつもりでつ

991 08/19 22:01 ID:jjk
990
あーん賢いたぬちゃん

992 08/19 22:03 ID:ZQ2
991
オタクたちノーマスクなの忘れて風呂内で喋り倒してそうで嫌なんだゆ

995 08/19 22:04 ID:jjk
992
テンション上がったオタクは面倒くさいゆ

1010 08/19 22:12 ID:ZQ2
1009
どんまいでつ。カラ鉄のでかいコースターみたいなの好きだからまたやってほしいゆ

1011 08/19 22:14 ID:DTQ
今日極楽湯行ったらまぼぼ居た😅普段から隠しきれてないけど実際浴場で見たら肩幅やばいしちくび黒いしあそこが剛毛でやばかった🤣お手入れしといてよかったな☺️
1057 08/20 06:17 ID:TZM
おはプクロ🦉
1077 08/20 11:15 ID:W.o
誕生日いないの9月だったかゆ?
1135 08/20 16:45 ID:f4Q
1128
1129
1130
あーんありがちゅ(´;ω;`)

1192 08/20 21:48 ID:W.o
フライデーナイトに過疎になゆ🎶
1231 08/21 07:48 ID:DTQ
1199
門前仲町のカフェ

1248 08/21 11:11 ID:DTQ
あん!じゅしくゆの寝相がやんちゃなのたぬは知ってるわよ❤️
1256 08/21 13:14 ID:TZM
おはプクロ🦉
1260 08/21 14:10 ID:f4Q
1259
おめでちゅ💕

1261 08/21 14:11 ID:wIg
1259
おめちゅ!

1298 08/21 20:02 ID:OaI
1291
手羽先唐揚げは手羽先って言うからくこくゅが好きなのは鶏ももとかの方だと思いまつ

1299 08/21 20:19 ID:TZM
1295
あーんぴとやかわゆ

1300 08/21 20:28 ID:DTQ
1298
あん!教えてくれてありがち!

1303 08/21 20:52 ID:DTQ
1295
聖火ランナーかと思いまちた

1311 08/21 22:47 ID:WBQ
1309
あーんぴとやかわゆ!食わせろゆ!

1312 08/21 22:54 ID:TZM
1309
あーんかわゆ!食べゆのもったいないゆ!

1323 08/22 13:53 ID:TZM
今日の昼ごはんはピザでおじゃ🍕
1336 08/22 17:56 ID:W.o
1329
あんあた!

1355 08/23 08:44 ID:TZM
おはプクロ🦉
1397 08/23 21:08 ID:6nY
あたいでも正直これは笑っちゃったゆ

1399 08/23 23:52 ID:W.o
1398
あーんあるある!あたいは1000位以内目指してゆ

1400 08/24 01:53 ID:426
1397
何これゆ草

1409 08/24 10:23 ID:TZM
おはプクロ🦉
1476 08/25 04:51 ID:TZM
おはプクロ🦉
1477 08/25 06:28 ID:f4Q
おはぴとや⚖️
1483 08/25 09:36 ID:W.o
あーんじゅとぴ💩
1497 08/25 15:11 ID:DTQ
1492
んゆ!お小遣いになるのはちょっと先な予感がすゆわね!たぬは手頃なところでインしまう!

1498 08/25 15:11 ID:DTQ
1494
あたい某お坊さんがどうやって入手したのか気になゆ

1501 08/25 15:24 ID:f4Q
1499
あーん無敵の童貞ニート頼もしいゆ。けどちんちんはしまってゆ

1509 08/25 17:01 ID:ZQ2
1498
分かゆ。強すぎ祭壇で笑ってしまいまちた。某お坊さんがくこくゆTOゆ

1510 08/25 17:52 ID:DTQ
1509
マルイに並んだのかゆ?とっても気になりまちた!愛されててうれしいのゆ!

1515 08/25 18:29 ID:TZM
1514
🍞🍞✌️🍞🍞✌️🍞🍞🍞🍞🍞🍞✌️

1520 08/25 18:38 ID:DTQ
1519
あたいも天むす好きゆ!おにぎりの端っこに味がないのが悩みましいゆ!

1541 08/25 18:44 ID:DTQ
1539
誰ゆその女!

1543 08/25 18:44 ID:f4Q
1539
あだやん!?

1592 08/25 18:54 ID:DTQ
1591
ツナマヨ

1594 08/25 18:54 ID:TZM
1591
パイナップルゆ!

1595 08/25 18:54 ID:DTQ
1594
あんあた!

1618 08/25 19:00 ID:F52
1609
どう不健康かによるゆ。食生活が偏ってたって健康そのもの病気知らずもいるのゆ。ストレスなく生きるのが一番ゆ!

1622 08/25 19:01 ID:DTQ
1619
あんたの時間の方が大事ゆ

1627 08/25 19:04 ID:TZM
あーん夢女スレにここ追い出された🍞✌️がいゆ!きもゆ!
1635 08/25 19:07 ID:TZM
1629
多分そうゆ!覚えたての言葉使いたがる🍞✌️かわゆ!

1672 08/25 19:27 ID:TZM
1669
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ おひさし
  t⊃  |  ブリブリ♪
 ⊂_   |
   ⌒ J

1680 08/25 19:35 ID:Rjk
1679
ゆね!誰かが解説してくれてやっと理解したゆ

1693 08/25 19:49 ID:TZM
1688
1690
あーんありがちゅ!せちゃんとそらもあたいが紹介しまちた!

1696 08/25 19:50 ID:ZQ2
1695
アカウントはあたいでつ

1697 08/25 19:52 ID:TZM
1696
あんただったのね!こっそり見てたぬ!完成度高くてすごかったぬ!

1699 08/25 19:53 ID:ZQ2
1697
あーんありがちゅ!あんたがみるう産んでくれたおかげで楽しいひとときを過ごせたゆ

1704 08/25 20:14 ID:TZM
そうゆね。🍞✌️がいゆからでつかね
1705 08/25 20:14 ID:f4Q
🍞✌️うぜーゆ
1710 08/25 20:29 ID:WBQ
1709
うゆ!さっきもリプくれたゆね!あたいの方こそありがちゅ!楽しかったゆ!

1740 08/25 21:00 ID:Rjk
1739
あーんひとくうゆ

1745 08/25 21:07 ID:Rjk
1743
おやプクロ🦉

1751 08/25 21:28 ID:TZM
夢女スレ埋めゆの意外と時間かかりまちたね。🍞✌️主にアク禁されたのは一生恨みまつ
1752 08/25 21:33 ID:ZQ2
結局🥐✌️主逃走したゆね
1761 08/25 22:34 ID:1fc
雑談スレ🍞✌️だらけじゃない?気のせい?
1776 08/25 23:17 ID:1fc
1769
声優=推しってなってるせいなのかゆライブだと榊原マジでじゅうしくゆに見えてくゆ

1790 08/26 07:13 ID:TZM
おはプクロ🦉
1791 08/26 07:18 ID:ZQ2
おはぷくよ🦉
1796 08/26 07:47 ID:W.o
1795
好きなおにぎりの具は何でつか?

1798 08/26 07:48 ID:9Hw
1795
朝ごはんは何食べたゆ?

1823 08/26 13:23 ID:f4Q
バタスレ🍞✌️主ゆ?
1825 08/26 13:25 ID:TZM
なんで今になってバタスレ立てたのか謎でつ。🍞✌️主じゃないといいでつけど
1842 08/26 15:36 ID:W.o
あーんバタスレ🧈
1867 08/26 17:46 ID:f4Q
🍞🍞✌️(きーっも…)🍞🍞✌️(らぁぁ?)🍞🍞🍞🍞🍞🍞✌️(お前もネチケ守れよ?)
1897 08/26 19:21 ID:TZM
1896
おつかれさまでつ

1899 08/26 19:21 ID:PLo
1897
ありがちゅ!夕ご飯はカレーにしまちた

1901 08/26 19:21 ID:TZM
1899
あーんカレーいいわね!

1911 08/26 19:23 ID:PLo
1909
あーんおいしそ!

1913 08/26 19:23 ID:F52
1911
作りすぎたぬ…

1914 08/26 19:23 ID:TZM
1909
あーん美味しそうゆね!

1917 08/26 19:24 ID:Rjk
カレーメシたべゆわよ!ながら喰いや❣️ゆ
1918 08/26 19:24 ID:DTQ
1912
あんたの事こっそり田島って読んでるゆ

1919 08/26 19:24 ID:F52
1914
シメに卵と冷や飯用意したぬ!

1920 08/26 19:24 ID:DTQ
1908
あーんピーチゆ!

1924 08/26 19:25 ID:TZM
1918
あたいもちぇしたときに同じこと思ってたぬ

1925 08/26 19:25 ID:DTQ
1924
草ゆ

1928 08/26 19:25 ID:F52
1916
たぬちゃんは鍋の素に自分で芝麻醤足したりしてるゆ

1929 08/26 19:25 ID:DTQ
1923
本食を食べてくださいね、ゆ!

1931 08/26 19:25 ID:DTQ
1927
ぺろぺろすれば大丈夫ゆ!

1932 08/26 19:25 ID:6nY
1927
あたいはハイチュウで取れたゆ

1938 08/26 19:26 ID:PLo
1929
本食たべて勉強しまつ!

1941 08/26 19:27 ID:6nY
1939
あんた!おばかがばれるわよ!

1942 08/26 19:27 ID:TZM
1940
わかゆ

1943 08/26 19:27 ID:PLo
1939
あんた

1944 08/26 19:27 ID:6nY
1940
あれうまうまゆ

1945 08/26 19:27 ID:W.o
1940
あーんわかゆ!あのシール使い道ないゆ

1958 08/26 19:29 ID:DTQ
1957
わかゆ

1964 08/26 19:29 ID:TZM
1961
うゆ!買ってからすぐ食べた方がいいゆ!

1967 08/26 19:30 ID:PLo
しろくま🐻‍❄️
1971 08/26 19:30 ID:DTQ
1970
クラスタゆ!

1975 08/26 19:30 ID:TZM
1971
社畜は次立てて住み分けしたほうがいいかゆ?

1976 08/26 19:31 ID:6nY
1973
わかゆ。ダッツ高すぎゆ

1979 08/26 19:31 ID:DTQ
1975
あたいは個スレじゃなくて害悪とかクラスタに一本化した方がスッキリするんじゃねーかゆ?と思ってゆ

1981 08/26 19:31 ID:DTQ
1977
あーんいいわね!何味好きゆ?

1982 08/26 19:31 ID:TZM
1978
次スレでつ

1984 08/26 19:32 ID:PLo
1982
誘導ありがちゅ!

1987 08/26 19:33 ID:Rjk
1981
エルダーフラワーと名前わすれたけど塩っぽいミルクのがすきゆ!

1988 08/26 19:33 ID:DTQ
1986
あたい社長の事はわかんないから必要な人が多いなら立てたらいいんじゃないかゆ?

1989 08/26 19:33 ID:TZM
1985
やらなくなったのかゆ!?知らなかったぬ

1990 08/26 19:33 ID:DTQ
1987
おしゃゆ

1993 08/26 19:34 ID:TZM
1988
この問題長引きそうだし立てていいでつかね?強制にした方がいいでつかね

1994 08/26 19:34 ID:DTQ
1989
コロナで中止、その後正式に終了ゆ!かなしーゆ!

1996 08/26 19:35 ID:DTQ
1993
田島が管理するなら良いと思うのゆ

1998 08/26 19:35 ID:W.o
1996
◎◎◎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
社畜垢及び周辺垢ヲチスレ