-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況】わいわいとファンについて10

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
12/31頁 (608件)
215: 2021/10/28 11:33 ID:AG6
214
その配信見てたけどリスナーがわいわいBM乗ってるみたいなコメントをして焼肉屋がわいわい車種みんなに言ってるん?みたいな感じだった

216: 2021/10/28 14:26 ID:bn2
214
BM乗ってるのみんな知ってるの?みたいな発言から車種バレしたってなって何だみんな知らなかった?みたいな感じの流れ

217: 2021/10/28 16:23 ID:L3E 1
日本語で

218: 2021/10/28 16:25 ID:DPY
焼肉屋めちゃくちゃわいわいのこと喋るから危険

219: 2021/10/28 17:14 ID:bn2
217
喋ってる流れを上手く表現出来なかったゴメン直近の肉捌く配信の後半で話してます

220: 2021/10/28 18:52 ID:/lo 1
車種つぶやき女はつい最近同じマンション引っ越したいけど空きがないとストーカー紛いのツイートもしてた消したけど裏でゴリラにおこられたのでは?

221: 2021/10/28 21:10 ID:pkY
220
ゴリラ ?

222: 2021/10/28 21:46 ID:xc2
なんでそんなゆるゆるな人達しか周りにいないんだろうな

223: 2021/10/29 01:23 ID:su2
どうやってマンション特定したんだろ恐怖

224: 2021/10/29 09:20 ID:/lo
車種女にゴリしゅんは熱心にリプライ

225: 2021/10/29 16:19 ID:KQQ
ゴリ然り事情を知ってても知らなくてもわいわいに動画あげろと詰める輩は敵だと思ってる

226: 2021/10/30 18:08 ID:17k
誰だか忘れたけど前もマンション知ってるってツイートしてた女もいるし怖すぎる

227: 2021/10/30 18:25 ID:6X2
御報告とか驚かすようなことしないでスッと復活すればいいのに

228: 2021/10/30 19:09 ID:81o
大した報告なかったしね

229: 2021/10/30 20:05 ID:bn2
BGMはいらなかった

230: 2021/10/30 20:18 ID:pkY
ボケも分からないでわいわいの動画観てるってマジ?

231: 2021/10/30 21:32 ID:DPY 1
またわいわい病んでた?見てなかったけど

232: 2021/10/30 22:11 ID:/lo 1
231
動画で10分だから見れば配信じゃないよ

233: 2021/11/01 00:05 ID:DPY
232
動画だったのか見てくる

234: 2021/11/02 02:51 ID:FJg
170
ゆいまわいわいで他の女にマウント取ってるじゃん

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】わいわいとファンについて