-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヲタヌを見てるであろう知り合いにメッセージ5

88/101頁 (2000件)
1724:◇1721判定:× 2022/03/22 15:38
自分の事切ったアイツが私の垢監視して書き込んでるに違いないってキレてんの草。切った人、切って正解だね

1725: 2022/03/22 15:49
媚売り多いから反応付きやすい夢絵垢で毎回いいね100くらいしかないの可哀想。はやく企画でフォロワー稼がなきゃね

1726: 2022/03/22 15:58
私のこと疑ってそうだなーと思うけど名前出したのも晒したのも私じゃないよ

1727: 2022/03/22 17:17
うそはうそであると〜って言えばごまかせると思ってる人はなんにもわかってない

1728: 2022/03/23 01:15
理性が飛ぶほど趣味に没頭してるから人が離れたのを少しは自覚した方がいいよ

1729: 2022/03/23 01:58
限度額超えてカード切れない現金もないだけなのに院の予定とか言い訳してんの笑うわ

1730: 2022/03/23 03:23
気持ち悪い粘着婆あちこちに出張してスレ汚すな

1731: 2022/03/23 06:58
風水始めないかなってわくわくしてる

1732: 2022/03/23 13:46
男同僚くんとかきもいんだよ嘘松ババア

1733: 2022/03/23 17:58
スキマにログインする暇あるなら既読ぐらいつけてよ。未読無視が一番腹立つ

1734: 2022/03/25 00:52
うんそうだねあなたはゴミ

1735: 2022/03/26 22:17
嫌がらせされても気にしないんじゃなかったの?自分が被害者になった途端しっかりお気持ち表明してるの笑っちゃったんだけど

1736: 2022/03/26 23:27
1722
ホントそれ

1737: 2022/03/26 23:28
ツイであの噂流したのお前だってバレてるからね。それで推しが叩かれてるとかよく言ったものだわ

1738: 2022/03/27 01:01
ほら同嫁出てきたよまたタグ出さなきゃね

1739: 2022/03/27 01:30
こっちに関わってくるなこれ以上とるな間に入ってくんな蒸し返すな

1740: 2022/03/27 02:05
わざわざ晒して悲劇のヒーロー気取って女性達からモテようとアピールするな

1741: 2022/03/27 02:21
全然ツイートしてないけどこっちをツイート代わりにしてたの?

1742: 2022/03/27 02:27
パンピ死ねよ

1743: 2022/03/27 12:08
表で言えないからここで言ってるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヲタヌを見てるであろう知り合いにメッセージ