-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

酒井広大とクラスタについて

※↓進
8/9頁 (173件)
127: 2022/05/09 21:05
小笠原とまだ交流あって嬉しい

128: 2022/05/13 14:13 1
まさかの信彦くんの事務所移籍はないよね?

129: 2022/05/13 14:14
自主退所なのかクビなのか?

130: 2022/05/14 00:29
128
どこからその発想が出てきたの

131: 2022/05/15 03:07
自主退所するような人とは思えないし契約満了の退所なんじゃないの?実質クビみたいなものでしょ

132: 2022/05/15 09:48
事務所の写真に写ってたからもうあんまり気にしてない

133: 2022/05/15 16:31
あの写真円満ですアピールだよね

134: 2022/05/16 21:55
話遮ってごめんだけどRe零度のCFやってる人いる?

135: 2022/05/17 17:32
BL興味ないからやってない

136: 2022/05/21 00:42
りれいどSwitch化決定したから仕事増えたよよかったね

137: 2022/05/22 21:31
チャイアカつまらない。毎回物を作らせて会員にさらに課金させて、作った物をプレゼントしてるだけ

138: 2022/05/25 00:10
お金かけられてない感じがひしひしと伝わるから見なくなった

139: 2022/05/25 00:14
フリーなったんだからスパチャ解禁して欲しいな。まだ条件達してないか

140: 2022/05/25 14:58
チャイアカはイベントも微妙だった。物販待機中の客の前で、オンステスタッフがだるそうにスマホをいじってて引いた

141: 2022/05/27 16:42
スキラボイベントやったりグッズ出るまでになって欲しかった

142: 2022/05/27 20:56
スキラボ移動したあとの色紙プレゼント絶対やってないよね?チャンネル会員限定プレゼントとか言ってたけど、チャンネル会員向けのお知らせゼロだった

143: 2022/06/11 22:14
フリーなってから全く仕事ないじゃん終わったね

144: 2022/06/12 20:59
誰ソ彼リメイク楽しみ

145: 2022/06/18 11:31
酒井が仕事多い訳じゃないけどアーリーの中では露出多い方だしやっぱり自分の意思で辞めたんだろうな。声優は継続仕事メインで本職別にやる感じかな

146: 2022/08/04 23:20
裏名義仕事増えたね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
酒井広大とクラスタについて