-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アク禁された人のスレ【荒らしスレ限定】2

※検索避け
52/62頁 (1225件)
1011: 2022/10/23 00:46
まふまふリスナーの婆は主やるな

1012: 2022/10/23 00:55
わんちゃすもふもふ🥰

1013: 2022/10/25 23:34
oBYしっこ婆

1014: 2022/10/25 23:45
クソが

1015: 2022/10/25 23:45
婆ジャンルの話題出したからってアク禁するとか言論の自由の侵害!憲法違反だゆ!反逆者!!

1016: 2022/10/25 23:46
そこまでは思わないけどたぬきって知識偏ってるとは思う

1017: 2022/10/25 23:52
なんで最近のどあらのあるじってアイナナうたプリ全般の話題アク禁するの?専スレ回ってないんだから仕方なく無い?

1018: 2022/10/27 17:18
久々にどあらきたけど柿婆元気でつね

1019: 2022/10/27 17:27
かきひめたまに逆らう不届きものがアク禁されてるときもちいいゆ

1020: 2022/12/19 21:33
Wp.しっこ。実況してるのがしっこだった

1021: 2022/12/19 23:32
u5c、NAIはしっこ

1022: 2023/01/18 21:20
qD2柿婆
b.2ch2.net

1023: 2023/01/20 00:00 1
yAQ柿婆
b.2ch2.net

1024: 2023/01/20 00:10 1
yAQ、Z5E柿婆。1970をアク禁
b.2ch2.net

1025: 2023/01/20 00:23 1
1023
1024
あたいじゃねー(👁-👁; )

1026: 2023/01/20 00:27
1025
自分のスレへお戻りください
b.2ch2.net

1027: 2023/02/26 01:08
MwE柿婆

1028: 2023/02/26 01:09
自分と同世代だから花澤香菜好きなの?

1029: 2023/02/26 01:10
柿婆新しいスレ立てられなくなって重複誘導してんのダサ。しかも昼に立てたスレだしいつまでどあら張り付いてるの

1030: 2023/02/26 01:10 1
誰のことも柿婆だって思い込んでんのやーっば…

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アク禁された人のスレ【荒らしスレ限定】