-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【愚痴】ヒプノシスマイク 48

※↓進 ※検索避け
73/101頁 (2001件)
1435: 2022/07/12 23:15 1
荒牧のスケジュールから考えたら振替なんか無理だし泣くことしかできない

1436: 2022/07/13 07:42
1435
荒牧は元々ゲストだし違うキャストに替えるかゲストなしでの再演するんじゃない?愚痴は公演中止ツイートにコロナは風邪派のリプが大量にぶら下がってて気持ち悪いと思ったこと

1437: 2022/07/14 06:11
ステ関係見たくないからステの垢ブロックしてるのに原作垢がステ情報ツイートするなよ。何の為に垢分けしてるんだよ意味ないだろ

1438: 2022/07/14 21:10
アルバムにしてもコミカ特典にしても初回限定にしてその分金払わせてるのにDISC2まで聞けるようにするとかないわ

1439: 2022/07/14 22:13
YouTubeじゃきけないんですねとか言ってる奴やばすぎない

1440: 2022/07/14 23:15
マジで初回限定の意味ない

1441: 2022/07/16 16:17
イヤホンの音質が残念

1442: 2022/07/18 02:20
岩崎のTwitterついにブロックしたわあれでまるで簓とか言われてるのに耐えられない

1443: 2022/07/18 07:16
エア視聴がトレンドなるとか恥ずかしいんだけど

1444: 2022/07/20 06:56
ライブの引き落としっぽいクレカ明細きてたんだけど今回箱は小さいけど当たりやすかったとかあるのかな。嬉しいけど初期のライビュにさえ行くのが難しい位の人気っぷり振り返るとオワコンぽくて無理

1445: 2022/07/20 14:45 1
3DCGライブもほぼ全当だったし当日券出てたもんね。グッズ厨だけどイケメンカタログコンテンツの割に積んでる人マジで少ないと思う

1446: 2022/07/20 15:01
1445
それ愚痴?

1447: 2022/07/20 16:08
両日当選多いね。オワコンかな

1448: 2022/07/20 16:12
雑談すんな

1449: 2022/07/20 16:39
会員数少ないのか申込数少ないのか知らないけど落ちてる人見ない。ファンクラブにうまみなさすぎるから皆他に流れるんだよ。無銭優遇する前に金落としてる層大切にしろ

1450: 2022/07/20 18:36
オワコン臭やばい

1451:◇1448判定:× 2022/07/20 19:07
前に主がアク禁するまではいかないって言ってたけど明らかに1読んでなさそうだったり注意されても続けるようなのはアク禁でいいと思う。愚痴はFCの送料いい加減無くしてほしいこと

1452: 2022/07/20 19:27
あんまりスレ進まないからアク禁された人も時効で解除になってそう。自ディビ両日当選してる人しかいなくてそんなに人気ないのか不安になった

1453: 2022/07/20 19:56
ライブ当落までグッズ生産待ってくれたら当選後に買ったのに

1454: 2022/07/20 23:46
ヒプ生ARB情報大きい発表かと思ってアーカイブ見たけどしょぼ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】ヒプノシスマイク