-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まほやく】どれだけ雑談してもいいスレ137

※ID強制
9/10頁 (197件)
160: 2023/01/04 01:25 ID:Veo
スレ立てできるようになったっぽいけど雑談愚痴次スレ立てようか?IDなしでまだ埋められそうなとこあったかな

161: 2023/01/04 01:35 ID:uOM
ありがとう。強いてあげるなら愚痴の愚痴だけどどうだろ?なんか主出てきそうだな。人少なくなっちゃったし埋めじゃなくて次スレ立てちゃった方が無難かも

162: 2023/01/04 01:43 ID:Veo
埋めるのは人多い時のが良さそうだね。立ててくる

163: 2023/01/04 01:44 ID:Veo 1
立てました(2ch2スレ)

164: 2023/01/04 02:07 ID:yEQ
163
移動するね

165: 2023/01/04 02:11 ID:paE
ありがとう

166: 2023/01/04 05:02 ID:I/6
スレ立てありがとう

167: 2023/01/08 15:19 ID:paE
避難所ここ

168: 2023/01/19 22:17 ID:/6c
避難用にあげとく

169: 2023/01/19 22:23 ID:I/6
ミスルチ婆に埋められてしまった

170: 2023/01/19 22:24 ID:I/6
ごめん、下げ忘れ

171: 2023/01/19 22:29 ID:XrM
もうひとつの避難先ってモメサが立てたやつ?こっちの方がいいのかな

172: 2023/01/19 22:32 ID:wY2
シナリオ愚痴スレアク禁されてないし埋められるかな

173: 2023/01/19 22:38 ID:I/6
ルチルの話しなければ使えそうかも。禁止ワードがある時点で大分面倒だけどね

174: 2023/01/19 22:42 ID:wY2
👹スレじゃんみたいな煽りがアク禁されてないから主できなくなってるのかと思って。様子見ながらスレ立てできるようになるまで使うとかでもいいかもね

175: 2023/01/19 23:05 ID:bDE
たぶん端末変えるのが面倒だからまとめてなだれ込むまでは放置してるんだと思う。埋め出したらアク禁し出すよ

176: 2023/01/21 08:53 ID:bDE
ジュエル獲得は周回でボーナスあるとして鍵のドロップボーナスは?ミッション一回で一個しか落ちないの気が狂いそうなんだけど

177: 2023/01/21 09:42 ID:wY2
雑談愚痴新しいの立ってたけど削除されました表示が出て見れなかった

178: 2023/01/21 09:42 ID:XrM
避難用にあげ

179: 2023/01/21 09:46 ID:wY2
新しいレスからアク禁してたっぽいけど明らかなモメサのレスはアク禁しないんだなあのスレ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まほやく】どれだけ雑談してもいいスレ