-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あん/スタのレートについて語るスレ11

※↓進
12/101頁 (2000件)
218: 2021/08/14 21:15 ID:
!aku213
アク禁:213

219: 2021/08/15 09:58
双子って颯馬光より上なんだ

220: 2021/08/15 10:23
自分も颯馬光より双子の方が決まらない環境かな?

221: 2021/08/15 11:30
さすがに颯馬光よりは双子求めあると思う。交換とか買取決めたい人が最低レの抱き合わせに颯馬光引取り申し出てるだけじゃない??

222: 2021/08/15 12:52
颯馬と光は関連キャラとセットか単推しが多いけど、双子は関連の薄いキャラ最推しの人も各1集めてるイメージ

223: 2021/08/15 14:54
自分は環境だと思うけど双子の方が決まらないし、ひなたよりもゆうたの方が決まらない

224: 2021/08/15 15:02 1
双子はアンデ推しがたまにまとめて持って行ってくれるから体感決まりやすいかも。双子だけが残るとなかなか決まらない

225:◇224判定:× 2021/08/15 15:04
224
双子はアンデと同箱だと決まりやすいよね。箱分かれるときついけど

226: 2021/08/16 08:59 2
Autumn缶で探してたら1:15で提案してる人までいたけどそんなにレート偏ってるの?ちなみに星4の方

227: 2021/08/16 10:44 1
226
本命1と抱き合わせ14:15ってこと?抱き合わせに見せかけたわらしべか、そのまま1:15なら自棄になってるんじゃない?

228: 2021/08/16 12:09 2
227
1:15だよ。低レに対してはほとんど複数提供提案してたしその人以外にも複数提案してる人見かけた。高レ推しで積んでる人が多くて譲渡で捌けないからかもしれないけどこんなに差が激しいの初めて見たわ

229:◇228判定:× 2021/08/16 17:12
228
情報解禁前に仮約束してた層もいて決まらないのは分かるけど、発売後にバラチャレや買い取りする低レ推しもいるのに随分生き急いでる人もいるんだね

230: 2021/08/18 00:07 2
Summerの燐音が双子に1:12してるのは見たけど星4でそれは単にその人が特殊なだけでは

231: 2021/08/18 02:37
230
双子推しだけどその提案は流石に不快だからアカウント教えて欲しい

232: 2021/08/18 02:40
1:15とか1:12とかそんな釣りっぽい提案受ける人いるの?発売した頃には垢消ししてそう

233: 2021/08/18 03:01
え、1個:12個ってこと?嘘だよね

234: 2021/08/18 03:02 1
210
巽は絵柄が良くないからこれから上がりそう

235:◆233判定:○ 2021/08/18 03:06
途中送信した。巽は絵柄が悪かった。丑やフィーチャースカウトの絵柄のグッズだと上がりそう

236: 2021/08/18 03:10
グッズ出てみないと実際わかんないよね。時光缶の奏汰みたいに絵柄いいのに求めあんまいないパターンもあるし

237: 2021/08/18 03:18
228
ラビッツとかなら割と仕方ないと思う。本当に決まらないし

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あん/スタのレートについて語るスレ