-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A3クラスタ語るスレ11

11/39頁 (771件)
188: 2021/11/11 08:32
みほ常駐なことも書き込みまくってることもべらべら喋ってるから悪い意味で有名になってるよ。プロセカスレでも自演してたよね

189: 2021/11/11 08:40
真澄推しのみほと臣推しのけらと万里推しのなつみと一成推しのりんなと至推しのりのと密推しのかぴは全員常駐書き込みまくりの雑魚モブヤバ集団。なつみに関しては毎回揉めた身内の個スレ立ててたぬきで喧嘩してる

190: 2021/11/11 09:32
そいつら激ヤバだから関わっちゃいけないって聞いたことある

191: 2021/11/12 22:39 1
ポイント芸なんて今どきダサい

192: 2021/11/13 00:46
出来ないバカの僻み

193:◇192判定:× 2021/11/13 02:49 1
191
釣り?どのジャンルも上位みんなポイント芸してるけど。上位も取れない調整のやり方も知らない雑魚?

194: 2021/11/13 11:15
みほ周辺1位叩きの次はポイント芸叩き?

195: 2021/11/13 11:22
1500万ptも離されてポイント芸するくらいなら少しでも1位との差つめたほうがいいよ

196: 2021/11/19 14:53 1
かぴって仕事何してるの?

197: 2021/11/19 16:44
196
前に芸能関係とか言われてたよね

198: 2021/11/19 19:12
かぴって自分の事可愛いと思ってるよね

199: 2021/11/20 04:10
誰もかぴの顔なんて知らないし2年前に1回だけ1億取っただけの雑魚どうでもいいよ

200: 2021/11/21 07:25
193
ハッキリ言って時代遅れだよ

201: 2021/11/29 11:19 1
真澄のどうでもいいシーズンの時だけスレ盛り上がってそれ以外さっぱりだしやっぱり普段からみほとみほ周辺のモブがたぬきで暴れてたんだね

202: 2021/11/29 12:16 2
201
十座公演イベ頑張って上位になったのに話題にされない人?自己紹介して

203: 2021/11/29 13:11
202
毎回いい意味での話題にされないしおなしかその周辺じゃない

204: 2021/11/29 14:10
無理やり回さなくていいよ

205: 2021/11/29 14:17
しおなしの話題出すとすぐ火消しに来る人いるよね、悪目立ちしてるよ

206: 2021/11/29 16:28
202
みほ消えな皆から嫌われてるよ

207: 2021/11/29 16:32
みほもみほ周辺も嫌いも何も雑魚モブすぎて誰も知らないしただの自演魔の無名じゃん。もっと上手い自演のやり方勉強しなみほ周辺

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A3クラスタ語るスレ