-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ヤリコン】小松未可子アンチスレ【ゴリ押し声優】

88件ヒット!
133 08/26 13:17 ID:F7U
夜あそびでプリクラ撮らないのかな
136 08/28 16:38 ID:F7U
ドラえもん夫婦共演でまた仕事取ってきたって言われてて草
162 09/04 03:02 ID:F7U
161
聞いた事なかったわノースリーブおばさん

490 12/18 19:38 ID:F7U
お仕事()頑張って旦那に仕事与えたかな
492 12/18 21:27 ID:F7U
490
FGOかな旦那がトレンド入りしてたから

496 12/19 01:50 ID:F7U
真ん中のはっちゃけおばさん痛々しいね
508 12/22 15:50 ID:F7U
頑張ってレクチャーやら仕事与えても夫の仕事の邪魔してるの草
514 12/23 08:39 ID:F7U
513
歯も見え方違うね

519 12/23 12:24 ID:F7U
509
言葉足らずごめん。ぶりっ子レクチャーね旦那にぶりっ子教えてどうするんだか

526 12/23 20:58 ID:F7U
518
買ってきたお惣菜草明日はどんなオードブルかな

551 12/28 00:13 ID:F7U
544
不味いお茶か何かか単なるぶりっ子かな

555 12/28 00:19 ID:F7U
554
そうなんだありがとう。旦那もいた?のに気まずくないんだね前に安元にMC上手って言われてたけど意味深に聞こえた

558 12/28 00:28 ID:F7U
浪川もなんだ
573 新年まで@59:56:58 12/29 12:03 ID:F7U
570
被弾したんだけど1枚目の顔がYouTubeのサムネになってて草だった

583 新年まで@30:23:21 12/30 17:36 ID:F7U
早く子供!って喚いてそう
586 新年まで@04:12:22 12/31 19:47 ID:F7U
自分で春菜とか言ってたんだっけどの顔を目指してるんだか
601 01/03 21:13 ID:F7U
599
何の作品か知らないけど主人公変わるの好きだね()

606 01/03 22:14 ID:F7U
602
素直に分からんかったけど呪術か番宣で自撮り上げてるのこいつと緒方だけで何か納得

607 01/03 22:15 ID:F7U
599
コンタクト入れにくそう

613 01/04 23:00 ID:F7U
被弾したんだけど気が強い役とか敵役しか見たことない
629 01/07 00:05 ID:F7U
620
個人的に3枚目が面白い

630 01/07 00:06 ID:F7U
626
ほんとだ。切りまくってるからまつ毛無いね

636 01/08 18:44 ID:F7U
635
同類かな

640 01/08 21:13 ID:F7U
638
何回も見るけどこれいくつ?ここから大工事()したんだよね

645 01/08 23:18 ID:F7U
644
似た顔選んだのかねー

647 01/08 23:20 ID:F7U
整形で顔動かない人ポーカー強いってしみけんが言ってて草だった
654 01/09 10:37 ID:F7U
廃業寸前の夫にご縁()でプリキュアの仕事を与える女
664 01/10 15:16 ID:F7U
659
旦那に撮ってもらったんでしょ美意識高い()のにいいね集めに必死だね

667 01/10 19:02 ID:F7U
665
この髪型()も1人では出来ないよね一瞬頭によぎったけどやっぱそうか気持ち悪いね

670 01/10 19:05 ID:F7U
同棲時代ってよく分かったねバレたのって同業者()でしょ。週刊誌の前に結婚したのかな
679 01/12 13:59 ID:F7U
顔の表情固まってんじゃん自分で上げる時は自分だけ原型ないくらい加工するよね。学生()みたいな変なプライド()と性格悪いよね
687 01/13 11:55 ID:F7U
整形文化って今でこそメジャーだけどこの人が未成年の時はそんなに発達してなくてプロテーゼの結果になったとしか
692 01/13 15:58 ID:F7U
570
これがサムネになるくらいだから笑われてそうだよね

695 01/14 17:54 ID:F7U
横のアングルの時悪意ありそう
700 01/15 01:01 ID:F7U
2枚目が人口二重顎になってて草。1回入れたものは直せないんじゃない
706 01/18 16:03 ID:F7U
704
2枚目歯の矯正してる?よね

709 01/18 20:06 ID:F7U
指輪アピかと思えば可哀想笑
725 01/24 14:43 ID:F7U
724
よく分かるね。インスタに載せたくて堪らないんだろうな旦那が止めてるっぽいけど指輪とか

741 01/27 01:00 ID:F7U
739
そうなんだ、ありがとう。そもそも夫婦共々知られてないし旅行で褒められ待ちって。〜行ってきたの良いなとか学生レベルで草

753 02/01 01:23 ID:F7U
750
何がバレたの?

764 02/04 03:12 ID:F7U
762
鼻がご立派になってるしほうれい線もヤバいね

778 02/10 08:22 ID:F7U
旦那のキャラがどうこう昔もあったよねここで貰ったとか聞いたから自分も信じられない
781 02/11 20:49 ID:F7U
ウエハースでキャラアピしてたの他に緒方しか見当たらなかったから試写会自撮りと同じでお察し
785 02/14 17:04 ID:F7U
バレンタインどうなるかな
788 02/15 20:23 ID:F7U
接待()のおかげでMC上手い()って言われてて草
792 02/16 01:50 ID:F7U
夜あそびでダミヘ恥ずかしがってやらないって本当?ぶりっ子かな
809 02/16 16:58 ID:F7U
786
接待もだけど顔が本当に定まらないね

813 02/17 08:54 ID:F7U
そもそも作家から個人名出るのおかしすぎ
822 02/22 07:38 ID:F7U
何でアニメ映画にちょろちょろ出てるのかな年末から春にかけて2本気になってるけどこいつの名前あって見に行けなかった
824 02/23 11:54 ID:F7U
そうなんだ。昨日猫の日だったけど猫の世話してるのかな
829 02/24 13:56 ID:F7U
823
夫婦弄り待ちなんだろうけど誰も気にしてないよね結婚ネタ封印されてるっぽいし

834 02/26 10:54 ID:F7U
若い後輩いっぱいなのにね
848 03/05 17:45 ID:F7U
839
集合なんで1人だけ手パーじゃないのが空気読めてないというか

854 03/06 07:18 ID:F7U
旦那ひたすら結婚話タブーで草指輪ドヤァやりたかっただろうに()
855 03/06 07:19 ID:F7U
852
服のチョイスが独特すぎて草。赤ずきんちゃんのおばあさんかよ

868 03/07 09:07 ID:F7U
初号機おばさん止められないんだろうね
871 03/08 01:11 ID:F7U
花澤さんつい最近誕生日迎えたよね天然で可愛いから嫉妬してるの分かりやすい
872 03/08 01:11 ID:F7U
あと夫婦円満だし
883 03/09 23:31 ID:F7U
875
うわー、思いっきり旦那匂わせで草。夫婦共々夜あそび卒業か

884 03/09 23:32 ID:F7U
876
声じゃないのが大草原

918 03/13 21:19 ID:F7U
だよね今普通にプチ整形聞くのに長文で必死なのが肯定してるよね
936 03/25 12:10:15 ID:F7U
旦那のスレにビュッフェお持ち帰りって書いてて草だった
950 03/28 00:10:30 ID:F7U
若い子いるのに頑張るねぇ()夫婦共々新陳代謝世代交代だよ
974 04/10 09:13:25 ID:F7U
整形でYouTubeチャンネルしたら稼げる()かもね。総額いくらかかってるんだろう結構顔変わってるから毎月やってそう
975 04/10 09:14:09 ID:F7U
内容かぶったごめん
1001 04/20 19:01:51 ID:F7U
きっと内容分かってなくて原稿読んでるだけだよね
1003 04/21 18:15:00 ID:F7U
ナレーションって予告するんだって思ったNHKなのもびっくり
1015 04/25 18:42:24 ID:F7U
誰も聞いてないのに草
1020 04/26 00:18:03 ID:F7U
もうこんなんだったらグラビア行けって感じだよね欲求不満で草
1021 04/26 23:00:44 ID:F7U
旦那の仕事でピューロランドでおばさんはしゃいでそう
1036 05/01 21:50:55 ID:F7U
薬指に指輪がないの面白いね
1066 05/07 19:45:27 ID:F7U
1065
匂わせキツいしはっきり言えないのか草。発表日じゃないのかな文春撮られたらどうしようで焦って発表した印象

1071 05/08 17:33:09 ID:F7U
1067
ありがとう。同業者にリークされたって話もここで見たわ

1075 05/09 00:10:02 ID:F7U
1072
旦那のスタンスと同じで無いものにされてて空気

1084 05/14 12:31:54 ID:F7U
整形というおめかしもだしリップとチーク入ってるじゃん
1092 05/15 19:11:35 ID:F7U
整形したって公言した人見たけど不自然だね動画で皮膚が引っ張られてた。この人はどんなんだろう
1100 05/21 03:37:30 ID:F7U
1099
服のやつ?旦那にやってもらえ待ちだよね

1102 05/21 12:32:13 ID:F7U
1101
インスタでもやってたんだTwitterでもやってたよ。いくつか候補あげてる人いたけど、じゃあ着るなだわ

1111 05/22 23:24:45 ID:F7U
1108
家案内出来ないから自室に猫と篭ってインスタライブでしょ

1112 05/22 23:26:29 ID:F7U
動画やっぱ目が不自然に動いてるね硬直気味
1129 05/25 12:23:53 ID:F7U
1116
グリコかな顔小さくしてるよね

1135 05/30 19:03:46 ID:F7U
周りの女声優のご懐妊で焦ってそう
1164 06/20 09:22:08 ID:F7U
鼻の形また矢印に戻ってる
1174 06/25 10:08:45 ID:F7U
目が全然動いてないね、こっちから見て左特に
1181 06/29 05:02:04 ID:F7U
1148
来ちゃったね。違う曜日でもみかこし希望とか書いてあったけど関係者でもいるの?

1226 08/17 16:16:12 ID:F7U
1225
妊娠中に整形ってリスクはないの?

1230 08/17 16:23:53 ID:F7U
この時代じゃなかったら御報告()出来なかったよね
1247 08/18 15:03:08 ID:F7U
1246
小学生でもスマホ持つし両親の名前で検索すれば出てくるでしょ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤリコン】小松未可子アンチスレ【ゴリ押し声優】