-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【海賊版販売】インドの大運動会【著作権侵害】6

※検索避け
8/16頁 (319件)
132: 2022/11/09 15:36
監督生の喋り方ババ臭くしすぎて大和撫子通り越してもはやただのおばさんじゃん草

133: 2022/11/11 13:40
普通にわからないんだけどそちらの言うパンピの定義って何?

134: 2022/11/11 14:10
匿名なんだから擬態してねって話なんだけど分からないならもう少し様子見てから書き込んだ方がいいんじゃない?

135: 2022/11/11 20:02
128
パンピのフルコースで草

136: 2022/11/12 10:41
128
ここたぬきなんだけど本命盤は?元信者の上に盤ギャですらないなら笑うわお気持ち表明はTwitterでやってこいよ

137: 2022/11/12 16:23
好きじゃなくなったってだけで悪口で盛り上がりたい訳でもないけど、個人的にそう思ったってだけで元信者だから帰れって何?信者でもなかったからそこも否定したいけど嫌いなもの好きだった奴は全部受け付けられませんって考えは幼稚だね

138:◇128判定:× 2022/11/12 16:23
内容は読んでないけど訂正してあげたよ

139: 2022/11/12 19:46
128
うわあキモ

140: 2022/11/12 22:22
大勢の男にクレカ渡されてハイブラ練り歩きってただのパパ活だし、相変わらずいい女像が男に貢がせるなの発想が下品で草

141: 2022/12/06 21:14 1
「年末調整難しいもうむり!」って発言してて笑った
確定申告と間違えてない?ってマロしたら即削除してるしw

142: 2023/01/06 04:05
マロで高校友達とノリで中退してんの自慢してるお頭だからお察しよな
141

143: 2023/01/14 17:04
一歩間違えたらハセカラみたいにDMとか贈り物を着払いで送りつけられるんだけど個人情報が出まくってる現状のヤバさを自覚できてるのかな

144: 2023/01/15 10:35
この人かなり恨まれてるのにね

145: 2023/01/15 11:56
このスレ見かけて久しぶりに思い出したから名前検索してみたら煙たがられてるツイートばっかで草生える

146: 2023/01/15 13:36 1
この人見た目どんなの?意識高い系なの?

147: 2023/01/16 11:49
まだツイステで活動してるんだってのと自界隈に来てほしく無いからこのままでいてって拒否られてて草

148: 2023/01/16 11:55
カーストスレスレチ?ここからルール違反でまつよ?

149: 2023/01/18 12:53

150: 2023/01/18 14:39
てかインドから名前変えた?ドスベロになってる?

151: 2023/01/19 08:23
この人自営業って何してんの?本当に二次創作だけで収入得てるの?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【海賊版販売】インドの大運動会【著作権侵害】