-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼頭明里アンチスレ2

5/29頁 (571件)
66:新年まで@24:42:18 2021/12/30 23:17 1


またセフレ家に呼んだんだ

67:新年まで@24:17:14 2021/12/30 23:42
またお互い明日仕事だからやることやったんでしょ

68:新年まで@23:19:55 2021/12/31 00:40
66
保住は婆みたいな写りだし鬼頭は唇の下赤くて草

69:新年まで@04:48:09 2021/12/31 19:11
ラジオで大晦日の予定聞かれて「カウントダウンライブです」って嫌そうに答えてて草

70:新年まで@03:52:40 2021/12/31 20:07 1
鬼頭の方も引RTされてるじゃん草

71:新年@あけおみ 2022/01/01 02:49 1
70
なにそれ

72:新年@あけおぱ 2022/01/01 12:05
71
保住のリプも鍵垢の知らんやつが引RTしてる人がいるんよ

73:あけおめ◆ぴょん吉 2022/01/01 12:47
今年は帰省ツイ呟かないのかな?

74:あけおめ◆最凶 2022/01/01 13:26 1
保住と正月ゆっくり過ごすんでしょう

75:あけおめ◆虎凶 2022/01/01 14:13
74

76:あけおめ◆諭吉 2022/01/01 19:00 1
ストーリーにあげてる鍋も家に保住呼んで食べてるんでしょ

77:あけおめ◆吉吉 2022/01/01 20:08
76
ラブライブメンバーとだよ。なんでも決めつけはよくない

78:あけおめ◆末吉 2022/01/01 20:46
わざわざ保住の部屋や保住の服着た自撮り乗せて匂わせるから余計に疑われるんだろ

79:あけおめ◆小吉 2022/01/01 22:09 1
メンバーもき鬼頭が彼氏といちゃこらした部屋によく行けるよね

80:あけおめ◆凶 2022/01/01 22:12
匂わせってより撮られてるし隠す気なくてもう公認だしって感じじゃない?

81:あけおめ◆小吉 2022/01/01 22:20
実物と自撮りが別人すぎる。重加工は保住の影響かな

82:あけおめ◆末吉 2022/01/01 23:21
79
今回の鍋パは鬼頭宅じゃないよ

83:あけおめ◆小吉 2022/01/02 05:32
なんでもいいけど鬼頭が相当ヤバ女なのは理解した、
twitter.co

84:あけおめ◆末吉 2022/01/02 05:35
保住の誕生日にローソク写真あげてるのも相当とち狂ってるし匂わせ大好きなプロ意識ないやつは推せない

85:◇83判定:× 2022/01/02 06:15
見れない

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼頭明里アンチスレ