-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

柿婆アンチスレ

20/33頁 (659件)
368: 2021/09/21 21:34 1
ストーカー
b.2ch2.net

369: 2021/09/22 23:20 2
アカウント晒されてキレた子いるんでしょ?こんな場所に晒されてちゃイベントとかでも足を運べなくなるしきついよね

370: 2021/09/22 23:23 4
柿婆柿原に婚姻届まで送ったらしいよキモいよね

371: 2021/09/22 23:24
370
ヤバ

372: 2021/09/22 23:24
370
既婚ってうるさいのはそういう訳ね

373: 2021/09/22 23:25 1
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩プークスクス

374: 2021/09/22 23:26
柿おじ既婚つまり柿原と柿婆既婚って嘘拡散してるわけか

375: 2021/09/22 23:26 1
柿原きこんゆ。しらないの?あんぽかき?

376: 2021/09/22 23:26 1
375
未婚なの知らないの?柿原エアプ?

377: 2021/09/22 23:26 1
天麩羅婆、履歴消してここアク禁できなくなったんだってサ。ださいゆね(👁-👁; )

378: 2021/09/22 23:26 1
376
既婚おじさんでつ。子供もいまつ。子供と一緒に漢字ドリルやってまつ

379: 2021/09/22 23:27 1
369
プークスクス

380: 2021/09/22 23:30 1
『柿原徹也の掘られ、絶対叫ぶ』を開設。

381: 2021/09/22 23:31
378
結婚してないし子供いない

382: 2021/09/22 23:32
柿婆妄想スレ

383: 2021/09/23 00:11
370
それどこ情報?

384: 2021/09/23 07:57
370が本当かどうかは知らないけど、自分と結婚したとか触れ回ってる人物がいるわけだし、自衛のために役所に不受理申出書出しといた方が良いかもね柿原は

385: 2021/09/23 11:32
誹謗中傷じゃねーか

386: 2021/10/12 14:36 ID:
!aku352
!aku355
!aku354
!aku353
!aku352
アク禁:352353354355

387: 2021/10/12 14:37 ID:
!aku373
!aku377
アク禁:373377

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
柿婆アンチスレ