-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【山手線】STATION IDOL LATCH!【ステラチ】

※検索避け
64/83頁 (1653件)
1250: 2024/02/14 11:44
認知されてるのは金になるグッズ買うオタクでしょ。二次創作だけわいわいやってる垢は認知じゃなくて今回みたいにやらかさないかの監視

1251: 2024/02/14 12:38
監視相手にフォトやファンアートの賞あげるかな。まじで公式なんも考えてなさそう

1252: 2024/02/14 12:43
監視してたらR18作品出てないと思うよ

1253: 2024/02/14 18:26
見られてるとか自意識過剰だし創作界隈が公式から監視されてるのも幻覚だよ

1254: 2024/02/14 19:41
ガイドライン作っても自分に都合良く解釈して問題起こすし大事になれば垢消しして結局迷惑被るのは公式だから可哀想

1255: 2024/02/14 21:09
炎上しそうをわざわざ取り上げて大事にした人も迷惑すぎる。創作も報告も隠れてやってほしい。全員

1256: 2024/02/16 01:33
わざわざ取り上げた人なんているんだ。こそっと教えてあげればよかったのに何がしたかったんだろうな。晒し首?

1257: 2024/02/16 14:41
こそっと教えても伝わらなそうな相手だと思ったんじゃないの

1258: 2024/02/16 22:12
みんな触れないけどあれは身内の通報だと思う

1259: 2024/02/17 19:25
身内なら尚更個人的に教えてあげればよかったのに通報するとか草

1260: 2024/02/17 19:27
個人的に教えてもダメだったから通報したんじゃないの?

1261: 2024/02/17 22:06
実は同担拒否ってオタクが多いし承認欲求強い人多くて面倒

1262: 2024/02/17 22:39
身内だからこそ言いにくいはある

1263: 2024/02/18 00:47
本人のポストみると指摘を受けたみたいに書いてるから身内から注意されたのかと思ってた

1264: 2024/02/18 23:26
支部にロゴトレスしたイラスト載せたままだし全然理解出来てなさそう

1265: 2024/02/19 18:21
周辺含めログアウトしてそう。誕生日も自動投稿だろうし消し残しはしばらく気づかないんじゃない?ここ見てれば気づくかもね

1266: 2024/02/24 21:10
スナップ好みじゃないからブロマイドの絵と同時ランダムキツい。これを機会に好きになれってこと?

1267: 2024/02/24 21:36
御徒町みたいに盛り上げてくれる駅はいいけどこれが他の駅もやる空気になったら負担になりそう

1268: 2024/02/24 21:54
制服着て業務時間内にやってるならお金は出てるでしょ。駅側が人件費かけても盛り上げたいって思ってくれるかどうかじゃない?

1269: 2024/02/24 22:34 1
業務時間内ならね。

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【山手線】STATION IDOL LATCH!【ステラチ】