-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【私怨】嫌いな絵師晒すスレ8【大歓迎】

203件ヒット!
8 08/20 17:41 ID:aMY
twitter.co
刀剣らしい。ド下手

10 08/20 17:45 ID:X2A
8
オリキャラかと思った

18 08/20 22:18 ID:5MM
twitter.co
プリパラ?と多分オリジナル。創作タグって一次創作のことだと思ってたけど違うの?二次創作いいんだとしても女児向けアニメのキャラにリスカさせた絵使ってんの気持ち悪い

36 08/22 13:33 ID:GJo
twitter.co
マイクささろ。松マタニティマークで炎上した人と同一人物。サンリオコラボキャラを使って同人誌出そうとしていた害悪。出版取り止めてのweb公開がこれだけど交尾等の表現あり。サンリオ公式や公な謝罪は一切無く、指摘があったから嫌々取りやめた旨のツイートしてた。つい先日までこれが本として出版されて今日のイベで手に取られる予定だったと思うと本当におぞましい

48 08/22 21:09 ID:J1o
47
このレベルで1000いいね越えるんだ

52 08/23 00:38 ID:NUY
twitter.co
こいつなんで開き直ってるの

60 08/23 18:49 ID:5MM
twitter.co
オリジナル。100円でもいらない

81 08/24 22:02 ID:Gqk
Vイブラヒム。鼻の位置とか目の角度とか気になる
twitter.co

93 08/25 05:58 ID:SjA
84
100%アウト。裁判でのトレパクの定義が8割一致だったかな?8割いってるっしょ

109 08/25 10:46 ID:SjA
102
ラレの方はアウトって即答レベルだったけどパク側のは言いがかりレベルで草

114 08/25 11:34 ID:TX2
twitter.co
他cpの事ボロクソに言って苦手だからちゃんと表記しろとか上から目線だったのに自分は垢分けせず公式の漫画描くのなんなん

151 08/25 22:14 ID:DuM
twitter.co
この画力で4桁フォロワーいけるんだ

202 08/27 18:52 ID:EmQ
twitter.co
キツすぎて

214 08/28 22:42 ID:34A
twitter.co
履修せず二次創作していいって公言するなよ

223 08/29 02:27 ID:xqY
209
210が言うように塗りも絵柄もだけどそれだけじゃなくて、タイトルもフォントも背景や使ってる素材チョイスまで表紙のデザイン全部が婆っぽくて草。リボンで手縛ってるところも時代感じる。昔の商業BLみたい

291 09/03 13:47 ID:JF2
288
絵なんて真似ても描き続けたら最終的に自分の絵柄を作れるのでは?それすらしないで1から10パクった絵柄でドヤられてもな

305 09/03 22:19 ID:Jog
twitter.co
呪術、五条受け。表垢で堂々と五条の事をマ〇コ、オ〇ホ、ビ〇チ扱い。大して絵がうまくないくせに信者に吉牛されて舞い上がってる

313 09/04 23:46 ID:JF2
310
読み切りもただのBLで引いた。ジャンプ向きじゃないだろ

327 09/07 00:00 ID:5ls
三つ子の魂百までって言うし10年近くトレパク人生歩んでるんなら更生無理でしょ
338 09/07 18:33 ID:HH.
twitter.co
この人の発言とかほんと嫌い
相互を自分の絵を拡散させるための道具にしてるし自分の絵を反応しないならブロックするとかおかしすぎやろ

340 09/07 19:21 ID:HH.
twitter.co
オリジナル
発言も嫌いだけどこの人が描くのっぺらぼうみたいな顔がほんとに嫌いだし自分は絵が上手いと思ってるのも嫌い

346 09/07 20:29 ID:Twc
twitter.co
終ワルのジャック・ザ・リッパー。首長くてキモい

369 09/09 18:46 ID:cv2
twitter.co
オリジナル。ジャンプ担当付き漫画家なんだって

385 09/10 10:41 ID:tf.
twitter.co
VOCALOID初音ミク。複雑骨折してるし顔アップもブツブツあって気持ち悪い

387 09/10 21:36 ID:pB6
twitter.co
本領はなるの劣化パク

390 09/10 23:27 ID:SPI
389
この人10年くらいずっとこのカプ書いてんな

405 09/12 14:03 ID:hV.
twitter.co
twitter.co
twitter.co
テニプリラブルス。推しの誕生日に託けて自分が映り込む意味が分からない。ツイフィに最近ハマってる遊びが地雷カプの人を片っ端からブロックするって書いたり松邪魔とか言えちゃう精神も意味分からない。底辺に限ってこんな私でも良かったら着いて来て思考なんなの

408 09/13 22:46 ID:oAA
白ハゲ漫画。実際商業レベルに画力達してないのにマシュマロで指摘されてイキってるのが痛々しいtwitter.co
twitter.co

411 09/14 00:33 ID:5SU
twitter.co
twitter.co
目の描き方そっくりなんだけど、絵柄パク?

447 09/16 22:15 ID:3x6
twitter.co
原神鍾空タル。これに600もいいね付くんだ

465 09/18 19:41 ID:WuU
449
twitter.co
公式の絵柄使って仕事してるけどこれってアウトでしょ

490 09/22 01:12 ID:sjc
twitter.co

絵師って自称してるくせに全然絵を描いてないし線が汚い
問題起こしすぎだし調子乗りすぎて引く

536 09/27 17:59 ID:JF2
twitter.co
私怨。デジ絵殆ど左右対称に描ける機能使ってるし底辺の癖に3日前くらいに創作について語ってて引いた。絵くらい自由に描かせろ

607 10/06 10:51 ID:hVs
twitter.co
またツイートしなおしてたよ。603の消えてたから見れなかったんだけどこれのことだよね

612 10/07 03:57 ID:LxA
610
最新の絵化け物みたいな指の長さで笑った

633 10/12 00:00 ID:PZQ
twitter.co
オリジナル。骨格崩壊してて目が怖い

648 10/14 14:57 ID:9j2
twitter.co
オリジナル
さくしゃ2の絵柄パクっぽい

707 10/21 08:36 ID:ejQ
twitter.co
あんスタ瀬名泉。顎と顔面ズレてて違和感ある

711 10/21 17:57 ID:XW2
twitter.co
ポピーザぱフォーマー花菱。にょた化じゃないのに乳あってキモイ

713 10/23 00:06 ID:mQQ
twitter.co
スプラトゥーンのイカ。上手いけど右手長すぎだろ

718 10/23 15:41 ID:fhc
twitter.co
エデン組。顔のパーツガチャガチャで怖い

729 10/28 04:19 ID:f02
twitter.co
テイルズのスレミク(多分)
2019年頃のクリスマスイラストでも顎外れてるでしょってくらい口が開いてた気がする
というかこの人、ミクリオが受けなら相手は誰でもいいっていう本心が丸見えなイラストとか二次創作ばかりしているから(スレミクって書いてあるのにザビーダがミクリオに向かって犯すぞとか言ってる漫画があった気がする。あれは正直ドン引きした)最初スレミクにハマった頃は普通だったけど、だんだんボロが出てきて今では名前見るだけでもちょっとムカッとする
pixivの方でも出てくるけど、ミクリオ以外まともに描く気が無さそうな絵柄が嫌で嫌で仕方ない。pixivにこの人の作品非表示機能が欲しい

731 10/28 06:52 ID:piQ
twitter.co

ミスターロボット ホワイトローズ
60代が演じているMtFキャラを美化しすぎてもはや別人

756 11/01 11:59 ID:qwE
twitter.co
ラレ

777 11/04 02:22 ID:rmc
twitter.co
左目が輪郭から飛び出てるしいつも片眉なくて笑う

781 11/05 00:57 ID:pB6
twitter.co
オリジナル。量産型の劣化版みたいな絵柄で嫌だし1枚目の手が気持ち悪すぎ

807 11/08 20:06 ID:pB6
twitter.co
原神。色と顔は良いのに体下手にも程がある

814 11/11 23:28 ID:gfU
mobile.twi
海賊。鳩縄♀化

815 11/12 19:36 ID:KUQ
twitter.co
nm芸人。上手いんだろうけどゾクっとした

847 11/15 21:39 ID:ibw
twitter.co
オリジナル。全体的に見れば平気だけど1枚目の頭が奇形レベルで短い

889 11/20 23:36 ID:Gqk
twitter.co
実況者のそらびび。目デカすぎてこわいし付けてるタグも痛い

890 11/20 23:38 ID:Gqk
889
twitter.co
ごめん、リンク間違えてたタグが痛いのはこっち

904 11/24 06:16 ID:NXk
twitter.co
望月けいのイラストトレパクしてるクソ女。夢絵で小銭稼ぎしてて発覚前から大嫌いだった

910 11/24 20:18 ID:Gfg
twitter.co
鬼滅。ネタが気持ち悪い

940 11/29 23:00 ID:on.
twitter.co
twitter.co
イラストじゃなく自撮り+動画だけど色々問題有りの絵師達キャッチボール禁止の代々木公園での動画と活動は◆やアイナナメインなのに何故か東リベキャラに自分達例えてたり卍マークじゃなくて例のNGマーク作って写真アップ

964 12/03 05:54 ID:9BQ
twitter.co
けいおん。頭身が怖い

1002 12/13 19:08 ID:mdc
1000
最初に裸描いてなさそう。いきなり服着てる状態で描くとこうなるよね本当に上手な人は描けるだろうけど

1003 12/13 23:54 ID:TB.
1000
他の絵は上手いのになんでこれだけ不自然なんだ

1006 12/16 19:38 ID:Xc.
twitter.co
文スト中也。別人だしいつも三重まぶたなのなんなんだろう

1007 12/16 21:26 ID:/dc
1006
他の絵見たけどやばいくらいド下手じゃん。これで四桁フォロワーいるんだ

1009 12/17 12:56 ID:A8I
1008
関係ないけどアイコン草

1010 12/17 14:55 ID:TDo
1008
お手本のようなオヴァ絵

1011 12/17 17:01 ID:/dc
1008
典型的なオバ絵で恥ずかしいと思わないのかな

1013 12/17 20:22 ID:4o2
1008
絵も本人も想像より100倍婆だった

1014 12/18 21:35 ID:/dc
pixiv.net/
オリジナル。生首持ってるのかと思った

1015 12/18 22:29 ID:JF2
1014
リンク先R18注意。ちゃんと明記して欲しい

1016 ◆1014判定:○ 12/18 23:00 ID:/dc
1015
ごめん。気をつける

1019 12/19 23:15 ID:L52
1018
1

1020 12/19 23:21 ID:
!aku1018
アク禁:1018

1021 12/20 00:12 ID:J9E
1017
ココリコ田中みたい

1022 12/20 02:28 ID:/dc
1017
エロイカ系が好きそうなオバ絵っぽい

1025 12/21 06:01 ID:7ls
1024
顔の向き全部一緒で面白かった

1027 12/21 11:55 ID:
!aku1026
アク禁:1026

1030 12/21 16:53 ID:Xc.
twitter.co
たぶんオリジナル。胸どうなってるの

1031 12/21 17:03 ID:/dc
1030
胸ぶるぶるしてて草

1032 12/21 17:25 ID:JF2
1030
ちお通の人で草。この人女の胸描くの下手だよね

1033 12/21 18:22 ID:1B.
twitter.co
ウマ娘。なんか怖い

1034 12/21 19:15 ID:JF2
1033
どう頑張って見ても構図が分からない。膝抱えて座ってるのを下から見た図で合ってるなら違和感しかない

1035 12/21 19:44 ID:HPk
1033
お山座りした状態で足だけ正面にあげてる感じかと思ったけどそれでも違和感あるな

1037 12/22 11:08 ID:JF2
twitter.co
なんのキャラかは分からないけどオリジナル?シンプルに気持ち悪いし不安になる

1039 12/22 14:06 ID:xqY
1030
おしまいって漫画の作者か。このおしまいって漫画読んだことないけど表紙見かける度にエロ描きなのに胸下手だなってずっと思ってた

1040 12/22 15:16 ID:J9E
1030
胸もきもいけどセリフもきもい

1041 12/22 17:54 ID:/dc
1037
我々だっていう実況グループのエーミールだよ。そいつ実況界隈でも問題児。欲しいものリスト公開してるし絵柄パクだし実況者で自分の実録描くし自撮りもあげるししかもデブス。ヲチ物件として優良物件だからおすすめ

1042 12/22 18:10 ID:xDM
1037
右向きしか描けないんだろうね

1043 12/22 21:44 ID:4NQ
twitter.co
オリジナル。一応奇形注意。個性を履き違えてる

1044 12/22 22:05 ID:/dc
1043
象耳草

1046 12/23 00:31 ID:JF2
1041
似てなさ過ぎてエーミールて気づかなかった。実況者で実録はかなり気持ち悪いな。とりあえずヲチってみる

1047 12/23 02:12 ID:xqY
1043
象耳以前に瞳孔から何か飛び出してて怖い

1048 12/23 03:03 ID:xQY
twitter.co
原神ゴロ万。小学生みたいな絵しか描けないのにいいねが少ないと直ぐ拗ねるし普段のツイートが痛過ぎる構ってちゃん

1050 12/23 18:33 ID:xDM
1049
1

1051 12/23 18:43 ID:Cs2
1050
はいはい

1058 12/24 08:40 ID:
!aku1049
アク禁:1049

1063 12/25 00:35 ID:4o2
1062
口の中の構造分かってなくて草

1065 12/25 17:04 ID:1OA
twitter.co
初音ミクイラスト。これで1000イイネ行くのが理解できない

1066 12/25 22:34 ID:0R6
1065
目が輪郭飛び出てるね。でもフォロワー6万いるし何投稿しても4桁いくんだろうね

1067 12/25 22:56 ID:zVw
1065
こんなレベルで6万フォロワーなの理解できないわ

1068 12/25 23:45 ID:JF2
1065
こいつ前に画像複数枚投稿した時のツイッターの仕様を利用して下手な絵アップしてた奴だよね?相変わらずこんなんで皆喜ぶんだ

1069 12/26 00:03 ID:oAA
1065
デフォルメ強い絵柄嫌いじゃないけどこいつの絵柄本当嫌い

1070 12/26 02:11 ID:xqY
1065
この人いつも思うけどツイもファンボも支部も同じアイコンだけど自作?絵全然違うしこれ自作なら劣化しすぎだよね。あとそれ確かめたくて支部見たら最新の漫画イタすぎて読んでられなかった

1071 12/26 03:24 ID:A8I
1065
この絵師もどきまだいたんだ

1073 12/26 12:38 ID:/dc
1072
公式から絵柄パク?それもと公式トレス?なんか違和感ありすぎ

1074 12/26 17:34 ID:xqY
1072
公式トレスでしょこの人。ここでも何回か晒されてるの見たけどバストアップばっかりだよね。見るからにトレスで公式の劣化版なのにこんないいね多いのか謎

1076 12/26 20:02 ID:w.6
1075
ごめんミスった

1077 12/26 20:14 ID:3os
1075
草 誰だよ全員陰キャだし

1082 12/26 21:16 ID:1Co
1080
自分勝手で申し訳ないけど流血あるなら書いて欲しかった

1083 12/26 21:31 ID:GJo
1075
1077
1078
1

1084 12/26 22:08 ID:
!aku1075
!aku1077
!aku1078
アク禁:107510771078

1087 12/27 15:08 ID:eCU
1086
すみませんリンク間違えましたtwitter.co

1088 12/27 17:11 ID:xDM
1086
1

1089 12/27 22:26 ID:iMU
1080
他のメディア欄とかツイート見たけど成人済みとは思えない痛々しさで共感性羞恥やばかった

1091 12/28 01:50 ID:Ig6
1090
舌もだけど左腕やばい

1092 12/28 06:19 ID:tcA
1090
腕か。足に見えた

1094 12/28 21:35 ID:
!aku1086
アク禁:1086

1095 新年まで@71:18:23 12/29 00:41 ID:LFs
1093
似てるよね。たまにめちゃくちゃ雰囲気寄せてて紛らわしいことある

1096 新年まで@54:18:57 12/29 17:41 ID:H8k
1080
プロフのアル中ヤニカス絵師でもう既に無理だった

1099 新年まで@45:31:23 12/30 02:28 ID:aDg
1080
歌ってるツイ笑った

1101 新年まで@37:16:04 12/30 10:43 ID:e7k
1100
背景モロトレスでキモ

1102 新年まで@35:27:04 12/30 12:32 ID:pjc
1098
1

1103 新年まで@33:47:24 12/30 14:12 ID:Gqk
1099
鼻つまみながら歌ってそうな声してて本当笑える

1105 新年まで@30:07:37 12/30 17:52 ID:
!aku1098
アク禁:1098

1106 新年まで@29:40:36 12/30 18:19 ID:/dc
twitter.co
我々だ。メディアの絵全部目がズレててグロい

1107 新年まで@28:07:04 12/30 19:52 ID:GJo
1104
1
主こっちも

1109 新年まで@08:33:10 12/31 15:26 ID:GcY
1
1108

1110 新年まで@05:40:55 12/31 18:19 ID:
!aku1104
!aku1108
アク禁:11041108

1119 01/02 17:40 ID:pzY
twitter.co
ブラスタ。公式のカード絵と同じポーズなのにバランス悪すぎ

1131 01/03 23:37 ID:dnI
twitter.co
絵のバランスも酷いけど同人イベで宝石配ってんのもヤバイ

1142 01/06 10:34 ID:ejQ
twitter.co
千銃士八九。指6本ある

1143 01/07 17:10 ID:1OA
twitter.co
ヒプマイひふどやってる人だけど過激派か知らんが発言が目に余る

1190 01/10 07:15 ID:/dc
twitter.co
初音ミク。これ何が面白いんだよ

1193 01/11 13:02 ID:INk
twitter.co
あんスタ姫宮桃李。他の絵と違いすぎてトレスか?

1214 01/14 19:39 ID:Bg2
twitter.co
創作とボカロ。全員同じ顔と角度の判子絵しか描いてないのになんでこんなフォロワーいるのか謎すぎる

1217 01/15 14:06 ID:XZA
1208
1205
twitter.co 本ツイじゃないけどこんな感じでタバコふかしてる自撮り動画だったよ(リンク先顔注意)

1280 01/25 12:21 ID:Twc
twitter.co
オリジナル。顔全部同じで草

1301 01/30 13:40 ID:.4A
twitter.co
あんスタ茨。端的にいつも怖い

1311 02/01 20:37 ID:pjc
1310
1

1313 02/01 23:16 ID:
!aku1310
アク禁:1310

1314 02/02 23:22 ID:/X.
twitter.co
アルゴナ曙涼。手も顔も気持ち悪い

1326 02/05 20:11 ID:A8I
1323
twitter.co
同じ人のツイート、夢絵注意。書き方が性格悪い上に夢絵で数字稼いでドヤってるとか最悪だな。てか塗り下手くそだし線画のクオリティにばらつきありすぎじゃない?

1335 02/06 17:36 ID:OvY
twitter.co
あんスタ創。腕やばい

1341 02/07 07:21 ID:M.2
twitter.co
twitter.co
キュアマリンと文スト中島敦。絵柄本当気持ち悪いし夢女か謎なのに夢絵で稼いでるのも気持ち悪い

1367 02/10 02:04 ID:4NQ
twitter.co
オリジナル。可愛さがわからない

1370 02/11 02:55 ID:bbM
twitter.co 
絵柄と値段が合ってない気がする 

1372 02/11 13:18 ID:tWI
twitter.co
オリジナル。顔だけ浮いてて気持ち悪い

1377 02/12 01:42 ID:oAA
1374
想像の100倍くらいブサくてびっくりした

1388 02/13 21:06 ID:Twc
twitter.co
オリジナル。いくらなんでも目やりすぎ

1409 02/16 04:32 ID:zdo
twitter.co
デレステエロ注意。他にもエロ垂れ流しだしタグ付けて投稿するな

1410 02/16 10:10 ID:1Co
twitter.co
すとぷり。目が怖い

1411 02/16 13:17 ID:Gqk
1410
目がガンギマリ

1418 02/17 03:49 ID:/WY
twitter.co
オリジナル。社会人でこの画力は酷すぎる。小学生が描いたのかと思った

1419 02/17 07:33 ID:7wo
twitter.co
多分オリジナル。この画力で金取れるんだと思った

1436 02/22 08:31 ID:qng
twitter.co
なんのキャラなのか分かんないけど、どう見ても顔面お面ですごい怖い、そういうキャラなの?

1448 02/23 19:55 ID:tcA
twitter.co
原神ウェンティ。腕どうなってんの

1454 02/24 15:27 ID:JF2
twitter.co
オリジナル。私怨ではあるけどこういう童貞の夢詰め込んだみたいなシリーズ気持ち悪い

1479 03/03 17:06 ID:/46
twitter.co
オリジナル。奇形すぎて気持ち悪い

1496 03/08 19:48 ID:pxE
twitter.co
多分VTuberの誰か。胸から下が違和感あって気持ち悪い

1529 03/15 06:23 ID:Nw2
twitter.co
さくしゃ2の絵柄パクあるいはトレパク

1566 03/22 04:57 ID:.l6
twitter.co

オリジナル。色んな絵師の絵柄パクしてるキメラ。手の作画おかしい。ツイートもアイタタって感じ。

1570 03/22 21:07:34 ID:pxE
twitter.co
ヘタリアのリトアニア。対称使ってるのか分からないけどシンプルに下手で夢に出てきそう

1574 03/23 10:07:08 ID:6vQ
twitter.co
七海建人。身体のバランスおかしいし他の絵も顔のパーツの配置おかしい。下手すぎ

1593 03/27 00:57:26 ID:ejQ
twitter.co
多分オリジナル。頭デカい

1610 03/29 20:09:02 ID:nmU
twitter.co
原神の魈。目が怖い

1615 03/30 20:44:39 ID:nRI
1610
線画だけだったら目も当てられなそうな画力だな

1617 04/01 10:38:58 ID:zaw
twitter.co
twitter.co
vtuver。男も女も全員顔一緒

1623 04/02 14:40:25 ID:gh6
twitter.co
初音ミク。足がおかしい。他にも上げてるけどバランス悪い

1625 04/02 16:44:44 ID:5MM
twitter.co
オリジナル絵師。絵じゃないけど。ならチラシの裏にでも描いてろ

1631 04/03 01:26:44 ID:ywI
twitter.co
吸死ヒナイチ。教本模写でこれはヤバイ

1637 04/03 23:47:10 ID:UjU
twitter.co
オリジナル。量産型の絵がウケたからフォロワー多いけどよく見たら線の太さ同じだし顔面の位置おかしい光飛ばして誤魔化してるだけで雑な絵

1639 04/04 13:19:44 ID:6vQ
twitter.co
ツイステのイデア。書いたの小学生かな?レベル

1641 04/05 10:49:48 ID:Zxg
twitter.co
あんスタのみか。グロすぎてびっくりした

1644 04/05 15:55:04 ID:mIU
twitter.co
ツイステ絵描き。承認欲求強すぎなのか反応少ないとすぐ吉牛待ちツイート。反応の為に絵描いてるんだろうなって胸糞悪くなる

1645 04/05 16:47:17 ID:896
twitter.co
初音ミク。左手ヤバイ

1648 04/05 18:10:53 ID:SwM
twitter.co
ツイステ。公式に全く寄せる気ない雑な絵柄が本当に嫌い。めちゃくちゃ上手い5桁絵師と絡むのやめてほしい。こいつが参加してるってだけで合作グッズ系買う気失せる。

1653 04/05 22:31:24 ID:q4E
twitter.co
オリジナル。手だけ元のイラストをトレスしてるっぽい。ツイートも痛々しい

1670 04/13 21:07:43 ID:.4A
twitter.co
あんスタEden茨受け。絵垢と字垢分けてるくせに絵垢であげても伸びないからって字垢に見たくもない絵を載せるの承認欲求の塊すぎてキツい

1673 04/14 11:55:22 ID:qtA
twitter.co
ウマ娘。ウマ娘とは言ってるけどもはやオリキャラで気持ち悪い

1678 04/14 17:32:10 ID:YHc
twitter.co
プロセカ司とミク。この人なんで人気かわかんない。下手なのに

1698 04/19 06:27:32 ID:U6s
twitter.co
Vチューバー。顔やばすぎて三度見くらいした

1706 04/20 02:00:16 ID:qtA
twitter.co
ホラゲーのキャラ(?)。包帯の上から鼻の穴見えててなんか草

1722 04/21 15:27:22 ID:irI
1721
この絵で目標フォロワー1000でしかもフォロバしません見守って下さいとかギャグでしかない

1738 04/23 01:51:31 ID:8Q6
twitter.co
Vtuber。手おかしいし顔のバランスも変。過去の絵は身体のバランスもおかしいし何でこんなに反応来てるのか謎

1752 04/24 10:49:51 ID:4LA
twitter.co
ブレワイリンク。有名絵師さんのトレパクだと思うんだけどタグつけまくってるのが腹立つ

1766 04/25 22:18:12 ID:qtA
twitter.co
オリジナル。下唇も鼻も奇形すぎる

1773 04/26 18:35:01 ID:PEw
twitter.co
ポケモンのライチュウらしいが面影皆無過ぎる

1804 05/03 04:13:27 ID:nwg
twitter.co
にじさんじ。身体のバランスめちゃくちゃで怖い

1814 05/06 21:07:42 ID:GFw
twitter.co
オリジナル。線も塗りも汚いのになんでこんなにフォロワーいるのか謎。

1822 05/07 22:58:25 ID:jVo
家族パロとか男妊娠とか鍵でやれよ。女体化も垂れ流しだし東リベの冬虎って本当に害悪しかいないジャンルだな oct_10_gatsu
1830 05/10 04:14:08 ID:pxE
twitter.co
ケロロ小隊。半分私怨入ってはいるけど元が描けないから擬人化にするの無理だしコイツの絵が本当に嫌い

1833 05/10 16:52:08 ID:qtA
twitter.co
東リベ。公式だけど手前の人首長過ぎない?

1838 05/10 23:10:08 ID:qtA
twitter.co
オリジナル。メディア欄全部正面顔で草

1843 05/12 21:01:26 ID:7Gw
twitter.co
オリジナル。どの絵も未完成にしか見えない

1849 05/13 16:50:25 ID:76A
twitter.co
もう今は完全にこいつ

1877 05/21 23:45:00 ID:Nw2
twitter.co
ドラクエ10 人のキャラ
身体がおかしすぎる

1878 05/22 00:00:26 ID:pxE
twitter.co
ヘタリア。引用にもあるけど布基礎って絵師の構図パク

1905 05/24 10:25:52 ID:0D2
1902
この絵とネタに10万いいね?ジャンルブーストにも程がある

1907 05/24 12:21:43 ID:BvQ
twitter.co
ウマ娘のライスシャワー。他の作品の絵も酷すぎる

1910 05/25 02:19:22 ID:dNQ
twitter.co
スパイファミリーのアーニャエロ注意。奇形で気持ち悪い上に顔も可愛くない。自分の性別を女って偽っているのも気持ち悪い

1913 05/26 20:58:10 ID:Yyw
twitter.co
sky。顔が歪んでるし体おかしい

1917 05/27 16:21:06 ID:Yyw
twitter.co
初音ミク、鏡音リン・レン。絵も下手だし面白みがわからない

1921 05/28 14:14:24 ID:Yyw
twitter.co
オリジナル。白目の塗りもきもいしアナログも誰かの絵柄パク

1931 05/31 18:11:07 ID:5MM
twitter.co
オリジナル。上半身と下半身分断されてそう

1952 06/05 18:14:54 ID:lAs
twitter.co
あんスタ天祥院英智。バランス悪すぎ

1961 06/08 11:06:04 ID:CSE
twitter.co
鯉月
創作の自キャラを推しカプに絡ませて誰にでも見える場でツイートする暴挙

1982 06/12 16:21:54 ID:sbQ
twitter.co
オリジナル。なんにも変わってなくて笑った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私怨】嫌いな絵師晒すスレ 【大歓迎】