-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【カバ】豆スレ【ゴリラ】5

9件ヒット!
148 ID:gQI
トレパクラー同士で殴り合ってたの草だな。まあやらかしの度合いや認めて謝罪出来るだけ倫理の方がマシ
156 ID:gQI
152
未遂匂わせてラレ元へ矛先向けて筆折らせたりやらかしの次元が違うと思うけどね。この中に豆が紛れててここぞとばかりに倫理叩いてるんだろうなと思うと草。お互い人を批判できる立場にないわ

163 ID:gQI
誰も倫理がまともな奴なんて思ってなかったでしょ。好き勝手言ってたのにやらかしバレて同類だったってわかっただけで豆のやった事は消えないし埋もれる訳ではない
259 ID:gQI
IDコロコロ変えてるやついるよね
297 ID:gQI
294
295
新規IDに反論されてもな

307 ID:gQI
倫理は叩かれて当然だろって言い出すのは決まって300みたいな新規IDで突然連投しだすんだよね。同一わかりやすい
309 ID:aVc
ID:gQIは倫理なの?
323 ID:gQI
ID変更の工作してまで倫理やみやこ叩いてる人いるから、個人的な恨みか知らないけどその執念がちょっと気持ち悪いなと思って言っただけなのに自演疑われて悔しさ。ID変更の工作してまで倫理やみやこ叩いてる人いるから、個人的な恨みか知らないけどその執念がちょっと気持ち悪いなと思って言っただけなのに自演疑われて悔しさ。豆が静かなら倫理の垢なんて見ることないしまだイキってたんだって感想しか出てこないくらいにはどうでもいいんだけどな豆が静かなら倫理の垢なんて見ることないしまだイキってたんだって感想しか出てこないくらいにはどうでもいいんだけどな
324 ID:gQI
コピペで変に二重になったごめん。ID強制だと自然と見たことないIDかは気になると思うけどね
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カバ】豆スレ【ゴリラ】